TFboys上春晚

更新:2016-01-06 20:50:43

查看相关文章

  TFboys有上春晚吗?2016年TFboys在哪个台上春晚呢?春晚TFboys唱什么歌曲。下面我们一起来详细解析下。

  TFboys上春晚

  今年TFboys有上春晚。

  tfboys2016春晚在哪个台

  新闻报道参加了央视春晚。

  tfboys春晚唱什么歌

  今年TFboys会准备唱《青春修炼手册》这首歌。

  相关新闻

  距离央视春节联欢晚会只有一个多月的时间,节目编排基本已经成型。5日,记者得知,胡歌和小鲜肉组合TFboys将在除夕夜献唱。

  据悉,收到春晚邀请的胡歌将在舞台上演唱一首歌曲,《月光》、《六月的雨》、《逍遥叹》、《天亮以后》等歌曲呼声极高。另外,TFboys也不会演唱专辑中红遍大街小巷的《青春修炼手册》,这次他们将带来一个致敬老前辈的节目。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有