韩国灾难片排行榜前十名

更新:2017-03-11 11:29:55

查看相关文章

  灾难片是很多朋友们最喜欢看的类型,那么韩国的灾难片也是挺好看的,必然说釜山行,比如说汉江怪物等等,那么下面就让我们来看一下韩国灾难片排行榜前十名。

  韩国灾难片排行榜前十名

 

1、釜山行

上映时间:2016-05-13

主演:孔侑,郑有美,马东锡,金秀安,金义城,崔宇植,安昭熙,沈恩京,禹都临

  证券公司基金管理人石宇(孔侑 饰)光鲜精干,却也是个重利轻义之徒。妻子为此与之决裂,女儿秀安(金秀安 饰)则对如此自私的父亲越来越失望,决定前往釜山和母亲生活。在秀安生日这天,石宇抽出时间陪伴女儿登上开往釜山的特快列车。而与此同时,城市四处出现了极为可疑的暴动事件。政府极力洗白无法掩盖丧尸肆虐的事实,即便懵然无知的列车乘客也因为不速之客的到来而堕入恐慌绝望的地狱中。开车的刹那,一名感染者冲入车厢,而她很快尸变并对目光所及之处的健康人展开血腥屠杀。未过多久,丧尸便呈几何数爆发性地增长。石宇被迫和幸存者的乘客们在逼仄的空间中奋力求生。
  通往釜山的遥遥旅途布满杀机,危难时刻每个幸存者的人性也承受巨大的考验……

2、隧道

上映时间:2016-08-10

主演:河正宇,吴达洙,裴斗娜,南志铉

  曾凭借《走到底》入围戛纳国际电影节的韩国导演金成勋联手《恐怖直播》主演河正宇,打造了又一出直面韩国社会黑暗面的重拳。河正宇饰演的男主角李正洙,被困在了坍塌的隧道内,为了生存下去而努力。裴斗娜饰演焦急却无力的妻子,吴达庶饰演想尽一切办法的救援队长。

3、雪国列车

上映时间:2014-03-17

主演:克里斯·埃文斯,杰米·贝尔,宋康昊,蒂尔达·斯文顿,艾德·哈里斯,约翰·赫特,奥克塔维亚·斯宾瑟,艾文·布莱纳,高雅星,艾丽森·皮尔,卢克·帕斯夸尼洛,弗拉德·伊凡诺夫

  为了应对愈演愈烈的温室效应,世界各国在2014年发射了代号CW-7的冷冻剂,谁知却将地球推入了万劫不复的极寒深渊。大多数的人类死于寒冷与恐慌,只有为数不多的数千人登上了威尔福德工业开发的列车,成为永不停歇的流浪者。这列火车借助威尔福德(艾德·哈里斯 Ed Harris 饰)开发的永动引擎,并且配备各种完备设施,在之后的十七年里构建了属于自己的独立生态系统,周而复始旋转在43.8万公里的漫长旅途中。生活在末尾车厢的底层人民一直饱受压迫,为了争取自由和权力,他们在过去发起过多次暴动,但无疑例外均以失败告终。这一次,拥有领袖气质的柯蒂斯(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)试图找到被囚禁的安保设计师南宫民秀(宋康昊 饰),借助他之手打开通往首节车厢的重重大门,推翻威尔福德的统治。新年伊始,一场血腥革命正在进行……
  本片根据根据法国漫画《Le Transperceneige》改编。

4、汉江怪物

上映时间:2006-07-27 / 2012-06

主演:宋康昊,朴海日,裴斗娜,边熙峰,高雅星

  康斗(宋康昊饰)是一个平凡又有些糊涂的中年男人,他带着女儿玄舒(高雅成饰)与家人一起生活,在汉江边经营小店,过着安静祥和的生活。康斗父亲熙峰(边熙峰饰)是一个和蔼老人,弟弟南日(朴海日饰)是家里唯一的大学生,却失业没有工作。他时常牢骚并酗酒,对现实不满。妹妹南珠(裴斗娜饰)是个射箭运动员,却常在关键时刻掉链子。
  一天,人们聚集在汉江边上,惊奇地发现攀在大桥的桥墩上,一只从未见过的不明怪物。突然怪物窜到了岸边,冲进围观的人群中。康斗想马上带着女儿逃离,但玄舒却被怪物抓走了,这个普通家庭遭受了空前的打击,整个城市也如临大敌,他们该如何面对怪物?

5、潘多拉

上映时间:2016-12-07

主演:金南佶,金珠贤,郑镇荣,金英爱,文晶熙,金大明,李璟荣,姜信日,刘承睦,金明民

  讲述的是日本311大地震之后,核电站陷入危机的故事,导演朴正祐
  金明民将饰演应对危机的韩国总统,将继《铁线虫入侵》之后再次和朴正祐导演合作。金南佶饰演核电站的技术人员,将在核电站陷入危机时孤军奋战。

6、流感

上映时间:2013-08-14

主演:张赫,秀爱,朴敏荷,柳海真,李熙俊,车仁表,朴孝朱,李相烨,马东锡

  一群东南亚偷渡客历经艰险来到韩国,但是整个集装箱内的偷渡客几乎全部死亡,只有一人拖着羸弱的身体侥幸逃入闹市之中。殊不知此人身上携带致命猪流感病毒,短短一天时间,病毒迅速蔓延城市的各个角落。许多人在不知不觉间被感染,进而将死亡的阴影引向周围所有的人。美丽的女医生金仁海(秀爱 饰)是一位单身妈妈,她不久前遭遇一场车祸,幸被消防队救援人员姜智久(张赫 饰)救出,却因丢失重要论文资料而备受上司苛责。值此期间,韩国蛇头的弟弟因流感送入仁海的医院治疗,经诊断终于发现流感的起因,死尸横陈的集装箱无疑成为查找病源的关键。
  未过多久,猪流感病毒成几何式爆发蔓延,坐享太平的民众面临前所未有的灾难……

7、摩天楼

上映时间:2012-12-25

主演:金相庆,薛耿求,孙艺珍,都枝寒,金仁权,朴哲民

  2012年的圣诞前夜,韩国首尔市中心的120层摩天大楼Tower Sky内,中国餐厅女强人经理允熙(孙艺珍 饰)、性格内敛的大楼物业队长兼单身爸爸李泰浩(金相庆 饰)、张扬跋扈傲慢无礼的贵妇人、位居人上的会长、丢三落四的马虎小厨师……不同职业和身份的人按照各自的轨道行进,他们或彼此交错,或毫无干系,殊不知一场灾难即将降临他们的头上。夜幕降临,正当人们沉浸在人工降雪所营造的浪漫、幸福氛围时,意外突然发生。造雪专用的直升机受强气流影响失控撞上大厦,随即引发混乱和难以遏制的大火。
  刚刚还如天国般美好,奢侈华美的大厦瞬间变成残酷的人间炼狱……

8、海云台

上映时间:2009-07-22

主演:薛耿求,河智苑,朴重勋,严正化,李民基,姜艺媛

  故事发生在韩国釜山的海云台,在2004年印尼海啸中,由于船长万植(薛景求 饰)的失误导致了妍熙(河智苑 饰)父亲的死,他内心怀有深深地自责,并无微不至地照顾这个邻家妹妹,慢慢地两人暗生情愫。不过,万植的中学同学吴东春(金仁权 饰)却并不看好这对苦命鸳鸯。万植的弟弟亨植 (李民基 饰)是海上救生员,他在一次行动中,认识了富家小姐金希美(姜艺媛 饰),两人在阴差阳错的交往中,闹出了不少误会。
  维珍(严正花 饰)推动海云台成为世博会旅游观光点的大使,她和前夫——国际海洋研究所地质专家金辉(朴重勋 饰)育有一女,但她现已另觅爱人。金博士为此非常苦闷,同时他在观测中发现大马岛和海云台的东海地质情况跟2004年的印尼海啸如出一辙,一次罕见的巨大海啸正在逼近海云台,然而灾难防御厅却对此不以为然……

9、铁线虫入侵

上映时间:2012-12-06

主演:金明民,金烔完,文晶熙,李荷妮

  制药公司小职员医学博士出身的宰赫(金明民 饰)早些年被弟弟宰弼(金烔完 饰)劝诱炒股,结果赔得精光,如今委身于一家毫无前景的制药公司做推销员,在外低声下气,看客户脸色行事,心中的郁结只有向家中妻儿宣泄。与此同时,汉江流域附近接连发现数十具尸体,死者全身皆如干尸,死状恐怖。这一事件波及甚广,连宰赫身边的人也无法幸免。经调查发现,死者体内无一例外寄居着本应存在于昆虫身上的铁线虫,铁线虫会刺激宿主食欲大增以吸收养分,等到繁殖期时令宿主神志不清,投水自杀,再进入水中大量繁殖。面对这一新型变种,人类束手无策,无计可施,死亡人数呈几何数增加,韩国上下乱作一团,有如末日。
  原本为生计奔忙已焦头烂额的宰赫,该如何保护家人幸免于难……

10、首尔站

上映时间:2016-08-18

主演:柳承龙,沈恩京,李准

  在日落后的首尔站,许多流浪汉中的一个老男人,看着象是在吞食着另外一个。不一会儿,整条街都充满着疯子,Hae-sun,一个逃跑的少女,和逼她卖淫的男友分手。她离开了那间在首尔站附近他们目击人们被袭击的破旧旅馆。被袭击的人们变成袭击者,以至于他们的人数呈指数级增长。政府宣布把整片区域 封闭。没被袭击的人们想从袭击者群中逃走,但无处可去。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影榜单

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有