漂亮的李慧珍李慧珍最后选择了白皓宇还是林一木

更新:2016-12-20 09:36:55

查看相关文章

  漂亮的李慧珍李慧珍和谁在一起?李慧珍选择了白皓宇还是林一木?李慧珍和白皓宇在一起了吗?下面我们一起来看看详情吧。

  漂亮的李慧珍最后和谁在一起

  时漂亮的李慧珍曾经拥有完美一切,但长大后却变得平凡,成了无人关注的“龙套女”。年少时期的好友白皓宇国外留学回到滨江市,想找慧珍见面。慧珍为不使皓宇失望,让好友夏乔替自己见面。白皓宇并没有认出夏乔是假扮。慧珍到杂志社上班后发现上司是白皓宇,他已送走“矮挫胖”蜕变为时尚精英。

  “高冷”的白皓宇对工作严厉,慧珍也因此受到责难。记者林一木表面捉弄慧珍,实则暗地帮助她。白皓宇在和夏乔的相处中,发现夏乔离记忆中的慧珍相差甚远。慧珍逐渐克服自己工作不足,慢慢成长。白皓宇发现公司里的慧珍更接近于记忆中的慧珍。白皓宇发现夏乔不是慧珍的真相后,回到真正的慧珍身旁。

  林一木此时也开始追求慧珍,并和白皓宇一起竞争。杂志社遭遇销售量下滑危机,林一木大局为重,主动让白皓宇采访自己,原来他是位非常有名的作家,为体验生活而来办公室上班。慧珍将自己工作经历画成漫画,发表到网上,引发点击率热潮。

  最后李慧珍还是选择了白皓宇,选择了自己爱的人,而和林一木就成为了好朋友。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有