2017年春晚有鹿晗吗

更新:2016-12-22 10:20:25

查看相关文章

  2017年春节最快到了,春节晚上我们都有一个习惯,就是看春晚。那么2017年春晚有鹿晗吗?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

 

 

  2017年春晚有鹿晗吗 央视鸡年春晚鹿晗有来吗:

  2017央视鸡年春晚正在筹备中,有记者报道,娱乐圈青春偶像TFboys与鹿晗确实加盟央视春晚,两组偶像将以歌舞形式加盟,将分别演唱歌曲。

  央春晚拒问题明星,距离鸡年春节仅还有没多少天了,2017年央视春晚正在抓紧时间筹备新节目。据华西都市报记者了解,央视鸡年春晚语言类节目已于12月16日在央视老台址进行三审。据悉,这将是春晚语言类节目终审。春晚“常客”冯巩、蔡明、潘长江,相声“独苗”苗阜、王声,“喜剧人”贾玲、大潘等演员都现身了16日的春晚审查。据说TFboys与鹿晗因积极阳光正面形象加盟春晚。

  鹿晗基本信息

  鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地男演员、歌手。

  2008年,赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐有限公司星探发掘,成为旗下练习生。2012年4月,以EXO/EXO-M组合成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

  2014年6月,出演首部电影《重返20岁》,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖,该片以3.6亿票房刷新中韩合拍片票房纪录;8月个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上首位吉尼斯世界纪录获得者;10月申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

  2015年3月,主演悬疑电影《我是证人》,同月加盟张艺谋执导的好莱坞电影《长城》;5月登上《福布斯》杂志中文版封面;7月成为首位新浪微博个人词条浏览量突破300亿的艺人;8月微博单条评论数突破一亿,刷新新浪微博单条微博评论纪录,同月加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》;10月主演电影《盗墓笔记》,在片中饰演男主角吴邪,该片票房破10亿,成为2016暑期档票房冠军;12月个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

  2016年3月,以个人首张数字专辑《Reloaded(重启)》累计销量375万张,实体专辑首周销量63958张的成绩成为IFPI国际唱片业协会权威认证的内地首位“白金唱片”歌手;6月主演古装玄幻剧《择天记》;同时参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》;7月成为卡地亚珠宝系列亚洲首位品牌挚友。12月15日,鹿晗以2.7亿财富居2016年中国90后十大富豪榜第五位。

  2017央视鸡年春晚正在筹备中,有记者报道,娱乐圈青春偶像TFboys与鹿晗确实加盟央视春晚,两组偶像将以歌舞形式加盟,将分别演唱歌曲。

  小编结语:看来今年的春晚有tfboys又有鹿晗,充满青春正能量啊。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有