美人香什么时候播出(上映)

更新:2016-02-22 16:48:59

查看相关文章


  美人香什么时候播出

  电视剧《美人香》将于2016年3月播出。

  美人香一共多少集

  电视剧《美人香》集数一共30集。

  美人香基本信息

  中文名:美人香

  其它译名:美人花香

  出品时间:2015年

  出品公司:东阳江山多娇文化传媒有限公司

  制片地区:中国内地

  拍摄地点:横店

  发行公司:东阳江山多娇文化传媒有限公司

  首播时间:2016年

  导 演:白云默,谭友业

  编 剧:谭月韶,安以陌,杨千紫、李照崟

  主 演:侯梦瑶,张天阳,赵文瑄,伍咏薇,金泽灏[1] ,郑媛元,王柯达[2] ,钱璇,杨明娜,白海涛

  集 数;30集

  类 型:爱情,古装,言情 历史 宫廷

  上映时间:2016年

  在线播放平台:爱奇艺,乐视,搜狐,腾讯视频

  上星平台:浙江卫视

  播出剧场:中国蓝剧场

  美人香剧情简介

  雍正初年,时疫暴发,百花镇少女丁香根据祖传秘方治好时疫。母亲却被暗杀,丁香卷入宫廷迷案。劫富济贫的“金面侠”金皓(后为五阿哥)此时也来到百花镇寻治病良药,与丁香在百花镇相遇,二人因此结缘,相知相爱。丁香为进宫寻父(父亲是前朝太医),考入宫中美颜坊成为后宫美颜师。丁香进宫后与三阿哥、四阿哥先后结识,并深得四阿哥爱慕。金皓因知道丁香危险的处境,为追随守护丁香考取武状元,成为皇帝的御前侍卫。丁香进宫后方得知,其父早在十六年前便因谋害雍正的侧福晋被处死。为替父亲洗清冤屈,丁香决定查清真相,不料竟牵出十六年前的惊天大案,而她本人亦被牵扯进宫中复杂的矛盾之中,自己深爱的金皓原来是五阿哥,爱情和友情也面临着考验,虽几经波折,善良的丁香依然不改本性,不忘初心,最终赢得与五阿哥至亲至纯的爱情,并成为一代美颜大师。

  美人香幕后花絮

  宫廷剧《美人香》开机 罗心妍钻研清朝礼仪

  著名演员罗心妍在《美人香》剧中担当礼仪老师[4] ,剧组筹备阶段,罗心妍即开始为这部清朝宫廷大剧作准备,从头饰服装到走路甩手,从肢体语言到说话语速,罗心妍认真研习,不放过任何细节。因此成就了拍摄前期,对各位演员“清规”游刃有余的言传身教。罗心妍在对演员进行礼仪指导时非常严谨,对于一些观众不可能看出来的小瑕疵绝对不会放过,力图做到将清朝规矩礼仪完美的表现出来,对剧组负责,对观众负责[3] 。

  教后宫礼仪,罗心妍狠过“容麼麼”

  在《美人香》剧中教演员礼仪的罗心妍,被许多演员戏称为“容麼麼”。因为在观众看到的许多古装剧中,由于宫规和礼仪与朝代不符,而被观众吐槽的电视剧比比皆是。据了解,罗心妍正是认识到这一点,在教演员礼仪的时候一丝不苟,对清朝宫规要求非常严格,演员犯的一点小错都会反复纠正,做得不标准的动作会要求演员重复多次,直到做得很到位为止,虽然大家有时也很辛苦,但是对于罗心妍的专业度和敬业精神却赞许有佳,“容麼麼”算是大家对她的戏称也算是爱称。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有