原来你还在这里电影演员表

更新:2016-03-15 15:56:13

查看相关文章

原来你还在这里电影演员表

  《致青春2:原来你还在这里》 (以下简称《原来你还在这里》)是根据辛夷坞2007年创作的同名爱情小说《原来你还在这里》改编,由周拓如编剧并执导,张一白监制,吴亦凡、刘亦菲等主演的爱情电影。

  影片讲述了吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执着,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。

  原来你还在这里演员表

  吴亦凡 饰 程铮 简介 喜欢苏韵锦

  刘亦菲 饰 苏韵锦 简介 喜欢程铮

  李梦 饰 莫郁华 简介 苏韵锦好朋友,喜欢周子翼

  金世佳 饰 周子翼 简介 程铮好朋友

  郝劭文 饰 宋鸣 简介 苏韵锦同桌,最后和孟雪结婚

  李沁 饰 孟雪 简介 程铮的青梅竹马,最后和宋鸣结婚

  乔任梁 饰 沈居安 简介 苏韵锦前男友,最后和章粤结婚

  陈燃 饰 章粤 简介 程铮表姐,最后和沈居安结婚

  未知 饰 郑晓彤 简介 程铮导师的女儿,和程铮是前男女朋友关系,后来和程铮成为朋友

  未知 饰 周静 简介 苏韵锦舍友

  未知 饰 陆路 简介 苏韵锦同事

  未知 饰 徐致衡 简介 苏韵锦上司,喜欢苏韵锦

  未知 饰 章晋茵 简介 程铮妈妈

  筷子兄弟 饰 友情出演

  原来你还在这里角色介绍

原来你还在这里电影演员表

  程铮

  演员 吴亦凡

  配音 吴亦凡

  高大帅气的大男孩,真诚善良且有些孩子气,但对待爱情却有认定既不放的执着。在高中时期就一直暗恋着漂亮温柔的苏韵锦,并从不放弃地展开追求。最终在程铮不断地亲近和攻势下,两人成为情侣。无奈相爱容易相处难,两人在争吵中还是分了手,但四年来谁都没有真正放下过……最终程铮能否在认清自己的真心之后,挽回苏韵锦呢?

原来你还在这里电影演员表

  苏韵锦

  演员 刘亦菲

  配音 刘亦菲

  外表柔弱安静但实际倔强、执拗且自尊心强的女孩,与男友程铮因背景与生活的不同而无奈分开。在分离四年后成为一名事业有成的职场女强人,但在与程铮重逢后才惊觉自己这四年来一直放不下……

原来你还在这里电影演员表

  周子翼

  演员 金世佳

  配音 金世佳

  程铮好友,风流英俊的大男生,比较爱玩,家境优渥。但实际上童年起就缺乏关爱和安全感,深知莫郁华对他的感情,却无法爱上她,最后与陈洁洁结婚生子。

原来你还在这里电影演员表

  莫郁华

  演员 李梦

  配音 李梦

  苏韵锦和程铮的高中同学,苏韵锦唯一的知心朋友。为人低调,其貌不扬,但是非常努力踏实,是优等生,不但考上了理想的高校,还成为一名出色的医生。从高中就深爱同学周子翼,尽管后者不爱她,依然坚持对他好,且从不奢求回报。

原来你还在这里电影演员表

  孟雪

  演员 李沁

  配音 李沁

  程铮的青梅竹马,从很小的时候就喜欢程铮,并追随他去了北京读大学,但是程铮却对其只有兄妹的感情,最后和同学宋鸣结婚。

原来你还在这里电影演员表

  宋鸣

  演员 郝劭文

  配音 郝劭文

  程铮他们的高中同学,为人低调,但是成绩优异,最后与孟雪结婚。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有