旋风少女小说若白结局

更新:2016-06-30 09:09:48

查看相关文章

  旋风少女小说听说若白得了大病,后来好了吗?这是大家一直关心的问题。在旋风少女第二季中,若白据说死了,但是看完小说全部,若白都没死啊,若白最后还和百草在一起了。难道是编剧串改剧情,我们一起来看看什么原因吧,旋风少女小说若白结局把。

  旋风少女小说若白结局

  若白是明晓溪小说《旋风百草》中的男主角,元武道松柏道馆大师兄,实际上是松柏道馆其他弟子的师父,一个人撑起了松柏道馆。他总是淡漠疏远却面冷心热,若白的身体不是很好,有家族心脏病遗传病。若白发现百草有学习跆拳道的天分就一心当起百草的助教。他原本以为对百草没有私心,可是自从廷皓和初原介入,才渐渐明白原来早已经喜欢上了百草。在韩国训练营中,若白为了百草不退出跆拳道在高烧的情况下击败了韩国昌海道馆跆拳道新晋世锦赛冠军闵胜浩,完成了他作为选手身份完美的最后一战。之后为百草放弃选手身份,做了百草的专属教练,帮助百草稳稳的站上了元武道的巅峰。

  后来与百草结婚,有了个女儿名字叫芽芽。

  旋风少女2季若白永远离开

  历经重重洗礼,百草正式踏上元武道的征程,然而不幸的是,若白却永远离开了她。百草想要用训练来麻痹自己,可是她却不知道失去若白的元武道重点该在何处。就在这时,百草遇到了冷峻神秘、天赋异常的长安,在长安的带领下。她重新感受到了松柏的温暖和元武道的精神,两人之间的暧昧情愫也在朝夕相处中渐渐发酵……

  看到剧情,百草爸爸离去,网友倍感不舍,纷纷表白“喜欢杨洋,也喜欢小旋风相伴的日子啊。若白爸爸,我会想你的”,并“祝小旋风第二季收视长虹”,更多的网友希望原班人马。

  其实杨洋没档期,若白在第二季死了,然后,出来一个由池昌勋演得长安,他和百草在一起了。另外,胡冰卿也不会出演第二季,由安悦溪接替。

  结语:唉,人家大明星没档期,主角都不来当了,编辑也是没法子,只好把主角换了,可惜毁了原著啊。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有