英雄联盟s6中国晋级名额

更新:2016-08-29 10:08:54

查看相关文章

  英雄联盟中国队伍今年特别强,特别是EDG战队,今年可是强的不像话,老we队员后EDG老大厂长明凯由s1打到s6,已然在为梦想而战,希望今年s6中国队伍加油。

EDG五虎

  英雄联盟s6中国晋级名额出线战队:s6中国进去的队伍有EDG.RNG

  EDG战队当之无愧的拿下了第一个资格席位,直接s6八强

  RNG战队夏季赛惜败EDG的成绩,同样顺利拿下了第二个资格席位。

  最后还有一个名额,由选拔赛冠军IM出征。

  2016英雄联盟全球总决赛

  同义词 英雄联盟S6世界总决赛一般指2016英雄联盟全球总决赛

  英雄联盟2016全球总决赛是以《英雄联盟》为项目的电子竞技比赛,由Riot Games举办,来自世界各地的顶尖战队将在美国聚集一堂,争夺召唤师杯。2016全球总决赛将从旧金山的小组赛阶段开始,然后移师芝加哥进行四分之一决赛,再到纽约市进行半决赛。最终,史诗般的决赛将回到西海岸洛杉矶的斯台普斯中心,在这里全球召唤师将共同见证2016年的世界冠军举起奖杯 。

  举办背景

  作为每年的“最终之战”,英雄联盟全球总决赛是所有玩家和选手心中代表着最高荣誉的职业电子竞技赛事。每一年,众多职业战队在所在地区最高水平的职业联赛中奋战,只有成绩位于前列的才可能获得全球总决赛门票,并且在世界观众的注目下向冠军发起冲击。全球总决赛每年的总奖金超过百万美金。

  结语:希望今年的中国队伍能取得英雄联盟赛事最高荣誉,S系列总冠军。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电竞/单机

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有