东北往事之破马张飞插曲有哪些

更新:2017-01-03 11:29:39

查看相关文章

  由贾乃亮,马丽,王迅,梁超主演的电影东北往事之破马张飞将在2017年2月10号播出,那么让我们先来看一下东北往事之破马张飞插曲有哪些吧。

  东北往事之破马张飞插曲有哪些

  由于该电影还未播出,所以暂时无法得知东北往事之破马张飞插曲有哪些。

  中文名 东北往事之破马张飞

  出品时间 2016-9-30

  出品公司乐华娱乐、艺星海影业出品,福建恒业、童乐影视、天悦东方、华桦传媒、环鹰时代联合

  发行公司 国影智翼

  制片地区 中国大陆

  拍摄地点青岛 香港

  拍摄日期 2016年3月19日-5月20日

  导 演郭大雷

  编 剧郭大雷 熊嘉南 郭渊敏 吴中全 刘宇 丛洋

  制片人杜华

  类 型 动作/ 喜剧

  主 演贾乃亮,马丽,王迅,梁超,于洋,屈菁菁,金士杰,曾志伟,九孔,刘慧

  片 长 100分钟

  上映时间 2017年2月10日

  对白语言 普通话/东北话/广东话

  色 彩 彩色 在线播放平台爱奇艺

  剧情简介

  电影《东北往事之破马张飞》讲述了几个性格迥异的东北草根青年,无意卷入了香港反派的阴谋,双双上演离间计、苦肉计、连环计等一系列似搞笑三国般斗志斗勇的励志喜剧故事。本片即包含激烈的动作戏份,也加入了大量幽默且不失温情的戏剧情节,上演一出草根逆袭英雄梦。

  《东北往事之破马张飞》作为《东北往事》系列电影的首部曲,旨在彰显“东北精神”。“破马张飞”源自三国中张飞与马超的一段对话,后多用于东北方言,形容一个人手舞足蹈,张牙舞爪,风风火火的样子,也比喻行为狂烈。电影将以90年代那个牺牲奉献时期的东北为时代背景,讲述了发生在一件国宝、几位老人、一群草根之间的故事。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有