2018年湖南卫视小年夜春晚节目单

更新:2017-12-22 13:33:26

查看相关文章

  2018年已经即将到来了,那么在2018年跨年期间,湖南卫视小年夜将给我们准备什么样的节目呢?下面就让我们来看看吧。

  2018年湖南卫视小年夜春晚节目单

  湖南卫视2018小年夜春晚直播时间:2018年小年夜晚上八点(2018年2月8日)

  电视直播频道:湖南卫视独播

  网络直播频道:芒果TV或其他网络直播湖南卫视直播信号

  嘉宾阵容:黄晓明 那英 罗大佑 周笔畅 华晨宇 张碧晨 迪玛希 JessieJ 任嘉伦 韩雪 汪苏泷 关晓彤 王嘉 大张伟 王一博 魏巡 养鸡张航 张新成 阚清子纪凌尘 李玉刚 凤凰传奇 刘谦 周洁琼 程潇 SNH48-7SENSES 雷佳 腾格尔 王丽达 刘一祯 吴牧野 马克西姆 塔斯肯 春雷 爱笑家族 潘斌龙 蒋诗萌…

  芒果群星:何炅 汪涵 李锐 李维嘉 大张伟 钱枫 王一博 杜海涛 沈梦辰 梁田 靳梦佳 李浩菲 马思超 刘承林 蓝博…

  湖南卫视春晚节目单!今晚小年夜湖南卫视春节联欢晚会重点节目:刘谦《魔壶》,华晨宇《智商250》,黄晓明《年夜饭》,李玉刚《刚好遇见你》,那英《一眼千年》,周笔畅《若不是那次夜空》。喜欢哪个节目?

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有