温暖的弦温暖和占南弦分手原因是什么

更新:2018-05-04 09:31:34

查看相关文章

  温暖的弦中温暖和占南弦还会过分手纪念日,那么他们为什么分手呢,其中有什么原因?一起看看吧。

  温暖的弦温暖和占南弦分手原因是什么

  在最新剧情中,占南弦刚走出温家,迎面就碰见了温柔,温柔一脸诧异,不明白今天到底是什么日子,占南弦的脸色变得凝重,他的回忆又飘到了七年前。远在七年前的今天,占南弦送给温暖一只小乌龟当做宠物,然而,温暖满脸泪痕地提出了分手,态度决绝,令占南弦一头雾水,直到今天,占南弦都不知道温暖提分手的原因,此时此刻,他只希望温柔能够好好陪伴温暖,开解她的心情。其实,占南弦也感到非常庆幸,多亏自己今天赶来探望温暖,也终于知道,温暖原来也会为这段逝去的感情黯然情伤。

  温柔注视着占南弦离开,她走进家里,情绪渐渐变得激动,当年如果不是因为自己,温暖也不会和占南弦提分手!温暖不愿提起往事,匆匆打断姐姐的话。(原来是温暖的姐姐温柔也喜欢上了占南弦,温柔向占南弦表白被拒绝,这一幕温暖也看到了,后来因温柔被拒绝割腕自杀,辛亏被温暖发现的及时送往医院。因此温暖怕自己和占南弦在一次再次刺激到姐姐温柔,顾然和占南弦分手出国疗伤)。

  温暖和占南弦分手不是出自真心,而是为了姐姐温柔。



展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有