王牌对王牌第五季播出时间

更新:2019-12-14 10:14:20

查看相关文章

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

截至2019年12月,《王牌对王牌》一共播出四季。

第一季队长是王祖蓝、白百何、谢娜,于2016年1月29日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。

第二季队长是王祖蓝、王源,王牌特工是宋茜,于2017年1月20日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。

第三季队长是王源、沈腾,王牌特工是贾玲、欧阳娜娜,于2018年2月2日起每周五晚20:30在浙江卫视首播。

第四季由沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤担任固定王牌MC,于2019年2月1日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。


《王牌对王牌第五季》什么时候播出?

《王牌对王牌第五季》于2020年第一季度每周五黄金档接档《最美的面孔——“浙江骄傲”评选十五年人物谱》在浙江卫视首播。

播出时间:2020年,具体时间未定。

播放平台:浙江卫视

嘉宾:据爆料,第五季嘉宾为第四季原班人马(沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤)

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有