电视剧《虫图腾》播出时间(什么时候播出)

更新:2019-12-26 17:10:56

查看相关文章

《虫图腾》由胡冰卿、张铭恩领衔主演。

《虫图腾》向你揭秘存在于我们身边的另一个神秘世界:世上所有的虫类均可归于五行,即可划分为金木水火土等五类。相应便有了以金木水火土五族之分的驱虫师家族。各族传人拥有独门绝技,如木系传人潘俊所掌握的驱虫之术,既可救人于瞬间,又可致人于死地;水族传人时淼淼手中一抖便可放出隐形的三千尺,以及惊人的瞬间易容之术;金族的五关阵布局,局局设密,生死系于一瞬间……


电视剧《虫图腾》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2023年01月06日在腾讯视频上线播出


电视剧《虫图腾》剧情简介:

《虫图腾》这部网络剧是由PPTV出品,该剧是根据闫志洋的同名系列作品改编,讲述了虫草堂名医潘俊与同为虫族五大家族后人一起寻找族人遗留线索,守护国家宝藏的故事。民国时期,虫草堂名医潘俊与同为虫族五大家族后人相遇,得知祖上关于虫族宝藏的线索,从此踏上寻找族人遗留宝物的旅程。他们结伴而行,一起寻找能开启宝藏的五族秘宝,期间游历各地,探索祖上秘闻,一路上抗击瘟疫、打抱不平,眼看着离宝藏越来越近,却遭遇了盗宝者势力的打击,由此揭开了二十年前争夺宝藏的真相。他们也从最初对财富的渴望,渐渐背负起守护国家宝藏的使命,与盗宝者展开重重较量,最终粉碎了对方的贪婪之心,使传说中的虫族宝藏重见天日。在此过程中,他们学会了团队协作,结下了深厚的友情,以及发展了纯粹的爱情,从懵懂无知的少年成长为有责任感的英雄。


电视剧《虫图腾》演员表:

张铭恩 饰 潘俊
胡冰卿 饰 时淼淼
阿丽亚 饰 欧阳燕云
吕昀峰 饰 欧阳燕鹰
张家鼎 饰 子午
丁翔南 饰 段小娥
宁小花 饰 土司木东
王潇洒 饰 金顺


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有