我的小确幸播出时间

更新:2019-12-31 16:35:42

查看相关文章

《我的小确幸》是由邢菲、唐晓天领衔主演的都市甜宠网剧。该剧改编自东奔西顾的小说《你是我的小确幸》。

播出时间:2021年1月13日

播放平台:腾讯视频

主要演员:邢菲、唐晓天领衔主演

集数:28集


我的小确幸更新时间

腾讯视频每周三四五20点更新,会员抢先看,1月27日起VIP尊享超前点播直通结局


剧情简介

丛容被妈妈安排去国外念经济学,定居国外是丛母对丛容的最终要求。但一心想当律师的丛容,却自学悄悄潜回国内考取证书,并瞒着妈妈回国就业。没想到实习期遇到的第一个难关就是温少 卿。为了能够顺而度过实习期,丛容与温少卿“斗智斗荐”。命运的红绳将两人越绑越紧,温少卿不仅是丛容的房东,还是对门邻居。当一切真相大白,丛容才发觉自己早已爱上温少唧。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有