电视剧大唐女儿行播出时间

更新:2020-03-30 09:40:09

查看相关文章

《延禧攻略》制作班底将打造新剧《大唐女儿行》,由许凯、李一桐、蒋梦婕领衔主演。

该剧将是轻喜剧,“通过一对男女的爱情故事讲述了市井、商贾、海盗、官场、宫闱、战场各个层面的生活区域,全剧没有一个反面人物,轻松幽默又不失真,可谓少有的积极阳光正能量。”。该剧将采用“矿物画成的壁画”风,“就像我们看到的唐三彩一样,色彩丰富但不张扬。”。


电视剧《大唐女儿行》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?

该剧集预计2020年下半年在爱奇艺、腾讯视频播出


电视剧《大唐女儿行》剧情简介:

大唐女儿行剧情通过一对男女的爱情故事讲述了市井、商贾、海盗、官场、宫闱、战场各个层面的生活区域。

唐初,在一代明君李世民的治理下,国家逐渐从隋末的千疮百孔中恢复。国公之子程处默是长安城里有名的纨绔子弟,他对商女傅柔一见钟情。在得知傅柔喜欢积极向上、有才干的人之后,程处默痛改前非,开始拜师学艺。原本此举只是为了赢得傅柔的心,可程处默在看到国家外有海盗滋扰、内有宵小作乱的现状,意识到自己作为武将之后、大唐子民肩上的重担,决定为国家安定贡献出自己的力量。与此同时,傅柔被程处默的努力所打动,然而却阴差阳错的进了宫做女官,不能与程处默朝夕相处。在宫中的历练当中,傅柔发现了许多阴暗面,也因此被贪婪成性的大唐功臣侯君集打击报复。他为了掩饰自己的罪行,害得傅柔家破人亡不说,还将黑手伸向了程家,伸向了在外征战的程处默。面对各种的阴谋诡计、人心倾轧,程处默和傅柔联手一一化解。最终两人克服重重难关,终成眷属。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有