电视剧藏海花剧情简介

更新:2020-03-31 11:52:15

查看相关文章

电视剧《藏海花》改编自南派三叔的同名小说,是南派三叔关于《盗墓笔记外传》的作品。
在《盗墓笔记》大获成功之后,更加引爆网络的《老九门》问世,南派三叔的作品可谓威力无穷呐!三叔的作品所呈现的多数是以惊悚、恐怖、悬疑元素。


电视剧藏海花剧情简介:

2010年吴邪从尼泊尔回国,在墨脱一个邮局内发现了一幅小哥的油画,意识到自己来到墨脱发现这一切并不是偶然,而是被他人所设计。

随之而来的是假吴邪的到来,而假吴邪的到来,却证明了自己是真的。和胖子在寺庙里的惊险经历竟是六角铃铛所呈现的幻想,以及张家族人提及族长张起灵过往,张家族人需要吴邪的帮助去寻找族长的东西,而六角铃铛正是对他们的测试。

那雪山之下和长白山下面的青铜巨门,隐藏的到底是什么秘密……该剧主要介绍张起灵(小哥,闷油瓶)的身世之谜,可以说是闷油瓶的外传,并且解答在盗墓笔记中留下的疑问。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有