电视剧沉香如屑播出时间

更新:2020-04-30 15:03:19

查看相关文章

《沉香如屑》是根据作者苏寞写的仙侠题材小说改编的仙侠剧,小说《沉香如屑》讲述了一只名叫颜淡的千年狗腿莲花精的故事。由欢瑞世纪出品,郭虎 、任海涛执导。


电视剧《沉香如屑》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2022年06月24日在优酷上线播出


电视剧《沉香如屑》剧情简介:

《沉香如屑》这部电视剧是根据苏寞的同名仙侠言情小说,主要讲述应渊与颜淡的爱情故事。颜淡本是上古四叶菡萏,具有非常高的医用价值,但由于她得到人形的时间提前了一百年,所以此生会遇到极大的考验,注定要面对具有极高难度的劫数——情劫。她计划以半颗心得到应渊君的真情,却出现意外,二人无法在一起,她不得不花费八百年的时间来忘却这段感情。九鳍是从上古遗留下来的,他了解了颜淡的故事,并且因为代人了自己,去寻找颜淡放弃了成仙的道路而成为了妖。余墨山主成了颜淡重新开始生活的地方,余墨与颜淡一起见义勇为,在整治坏人时,他与除妖天师唐周相遇,造化弄人,唐周居然就是应渊君的转世,如今二人异地相遇,居然成了敌人,不过后来二人化解了干戈成为朋友,互相陪伴。他们一起去寻找仙器,遇到了许多神秘事件,最终她与唐周相爱。


电视剧《沉香如屑》演员表:

杨紫 饰 颜淡
成毅 饰 唐周
张睿 饰 余墨
成毅 饰 应渊君
孟子义 饰 芷昔
杨肸子 饰 琳琅
侯梦瑶 饰 陶紫炁
梁婧娴 饰 秦绮
李梦潇 饰 丹蜀
王建新 饰 东海龙王
赵文浩 饰 仞魂剑灵
林源 饰 沈湘君
钟祺 饰 拂霜
刘萌萌 饰 绛辰
孙泽源 饰 紫麟
张天阳 饰 霑夷

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有