电视剧迷航昆仑墟播出时间

更新:2020-07-16 11:44:36

查看相关文章

《迷航昆仑墟》,由爱奇艺、银润传媒、如月之恒影业联合出品,白一骢担任总监制、霄洋担任编剧、林楠担任总导演的爱奇艺超级剧集。

该剧改编自天下霸唱同名小说。


电视剧《迷航昆仑墟》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?

《迷航昆仑墟》于2022年7月27日在腾讯视频播出

一共36集


电视剧《迷航昆仑墟》剧情简介:

民国期间,天赋异禀生性善良的丁云齐在调查哥哥离奇失踪的过程中,偶然发现昆仑墟的秘密,并因此卷入倒卖文物的军阀骆云松企图占有昆仑墟宝藏的阴谋计划。调查中,丁云齐以聪明才智智斗军阀,化解了一系列危险和阴谋,经历了爱情、友情,信任与背叛的考验,最终深入云海之间的昆仑墟,找到了最终的宝藏,帮助骆云松找到失踪多年的妹妹,使他走上正途,并将这一切背后真正的始作俑者抓获。而丁云齐也最终成长为一个智慧的领导者,并继承哥哥的遗志,肩负起守护昆仑墟奇迹的重任。


电视剧《迷航昆仑墟》演员表:
许凯 饰 丁云齐
钟楚曦 饰 无双
王阳 饰 骆云松
包贝尔 饰 骆九天
张馨予 饰 崔胭脂
张晨光 饰 周裘海
高曙光 饰 丁远山
何赛飞 饰 老北风
洪剑涛 饰 胡司令
阮巨 饰 楚风铃



电视剧《迷航昆仑墟》创作班底:

《迷航昆仑墟》采用《黄金瞳》原班制作人马,除拥有超高的默契度外,制作水准也得到许多认可。在拍摄《黄金瞳》时期,无论从前期选景还是到后期制作,该团队一直保持着严谨认真的态度,从整体到细节力求完美,可谓是个“处女座”代表。

《迷航昆仑墟》是天下霸唱所有作品中内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部作品。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有