电视剧妻子的选择更新时间

更新:2020-09-07 09:24:26

查看相关文章

《妻子的选择》是天津唐人影视股份有限公司出品的24集电视剧。


电视剧《妻子的选择》更新时间(什么时候更新)?一共多少集?

《妻子的选择》于2022年6月6日22时在湖南卫视跟芒果TV播出。

湖南卫视跟芒果TV:每周一周二22点更新,一天更新2集。

《妻子的选择》一共24集


电视剧《妻子的选择》演员表:

孙莉 饰 方糖
袁文康 饰 高家为
张瑶 饰 齐妙
马吟吟 饰 马晓欧
王真儿 饰 大雨
翟宇佳 饰 韩潮
吴彼 饰 王维


电视剧《妻子的选择剧情简介:

全职太太方糖本过着幸福的婚姻生活,30岁生日后,她发现丈夫高家为一连串不合理行为,终于在一次意外中,确定丈夫有婚外情。经过内心的纠结和折磨,她选择冷静处理,希望丈夫能坦诚相对、迷途知返,但丈夫的躲避、欺瞒和不负责让她极度失望。同时,高家为的合伙人兼竞争对手齐妙,本想抓住高家为的婚姻危机来打压他,却弄巧成拙,让自己的事业受到牵连。齐妙忙于追求名利,早已疏离相识于微的丈夫,直到对方提出离婚才恍然大悟,即使自己拥有了物质与名气,却过得不开心。而齐妙的助理大雨忙于报复负心汉与教唆者,也忽略了家人。经历了各种变故,方糖选择走出舒适区,不再依赖婚姻,重返职场迎接新生活;齐妙终于明白人生最重要的是家人之间的关爱,学会平衡自己的生活和事业;而大雨则放下执念,人生不该困于无可挽留的过去,而是应当好好珍惜当下。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有