电视剧初次爱你为时不晚剧情简介

更新:2020-10-26 16:45:20

查看相关文章

电视剧《初次爱你为时不晚》

1.改编自作者准拟佳期同名小说《初次爱你 , 为时不晚》,首发多平台均登畅销榜排名前三。看一遍不够的萌甜初恋,万千少女梦想的校园爱情。
2.当临床医学学渣卢晚晚遇到数学系大四学霸任初,一场啼笑皆非的“绯闻式追女友记”拉开帷幕,超甜爱情+爆笑暖爱日常,怦然心动的青春校园轻喜来袭!


电视剧《初次爱你为时不晚》剧情简介:

校花卢晚晚的男友标准:学习好+长得好。暗恋竹马失败,她酒后放言要追第一学神任初,却不小心被他听见,并且,当真了……任初拿出三好学生奖状、竞赛获奖证书、专利证书、奖学金流水单摆在卢晚晚面前: “算学习好吧?” 铁证如山,简直好到爆!任初勾了勾唇角,一张帅脸摆在她面前,轻声问:”那我长得……好看吗?“他的睫毛很长,每一次颤动都骚动着她的心扑通扑通地跳。好看,好看到犯规!“那么,满足你选男友的要求了。卢晚晚,我可以做你男朋友吗?”任初说完,把手放在了她的头上,轻轻地按了两下,卢晚晚的头点了点。任初嗯了一声:“你答应了,真好。”

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有