电视剧都是好时光播出时间

更新:2020-11-02 11:20:31

查看相关文章

《都是好时光》是一部当代都市剧。


电视剧《都是好时光》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

该剧预计于2021年在芒果TV播出


电视剧《都是好时光》剧情简介:

时值36岁的张希瑞遭遇重大婚姻变故,从原本幸福的家庭主妇变成一无所有的单亲妈妈,多年来远离职场的她遍寻工作无果,阴差阳错被误当成24岁年轻新人进入轻舟文学图书公司,开启了崭新的人生奋斗之路。为了在职场上站稳脚跟,张希瑞既要克服对职场的生疏、与年轻同事的沟通代沟,更需应对接踵而来的工作难题,年龄秘密也让她时刻面临挑战。张希瑞从不退缩胆怯,一路成长,从人生重心只有家人的家庭主妇,突破为有责任感和担当意识、坚定信念和理想的新时代女性,张希瑞在一次次闯荡历练中,逐渐找到了自己的人生意义和社会价值。同时,轻舟文学也走上了创新发展之路,面对新时代下的机遇和挑战,张希瑞和轻舟文学携手接受考验,为发扬图书行业精神的热忱理想不懈奋斗。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有