电视剧三生劫之弦月铃播出时间

更新:2020-11-03 10:31:05

查看相关文章

电视剧《三生劫之弦月铃》,由橙光影业出品。


电视剧《三生劫之弦月铃》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

该剧预计于2022年播出

播出平台还未知


电视剧《三生劫之弦月铃》剧情简介:

弦月铃则是上古狐仙落在莫长渊的一滴泪,再经千百万年天地灵气的滋养孕育形成。身为狐族圣物的它灵性非凡,向来自择其主,也只有在主人手上,它才能发挥巨大的力量。但却因它实在太过强大,所以被世人称作邪物,它的主人更是人人得而诛之的魔头。万年前它的七声铃响被老狐王封印在莫长渊中。预言只有新主人现世,封印才可破解。鬼族公主方木溪,因相爱的天族二殿下林尘突然背叛承诺另娶他人,怒闯天界跳入莫长渊。本该就此死在莫长渊底的她,却被红线牵着,一个痴人以命换命地使她活了下来,并成了弦月铃宿命的主人,大梦三生。在莫长渊的眨眼一梦中,命运的齿轮转动,她机缘巧合遇见了被梦蝶一时调皮而带入她的梦境的妖王焚天和正闯入狐族圣地窃取弦月铃的狼王吴殇。还有与之对抗的狐族公子叶夕。不过一眨眼的时间,方木溪身上弦月铃的封印在莫长渊中松动,与那三个人的缘分也就此开始……

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有