电视剧光荣警务更新时间

更新:2020-11-13 09:21:26

查看相关文章

《光荣警务》是由范建会执导,刘晓波编剧的当代刑侦剧。

该剧讲述了石家庄“110综合警务站”成立5年来,公安民警为广大人民群众提供切实的安全保障和暖心服务的动人故事。


电视剧《光荣警务》更新时间(什么时候更新)?

该剧预计于2022年播出

播出平台还未知


电视剧《光荣警务》剧情简介:

石门市公安局正在推行网格化警务站建设,倾力打造“群众家门口的派出所”和“24小时不打烊的公安服务站”。围绕警务站如何为人民服务和怎样为人民服好务的矛盾主线,以原刑警王瑚与警务站主任张布维为代表的警务站民警和辅警们曾发生认识上和性格上的冲突。张布维因势利导,王瑚逐渐转变。王瑚发现一条案件线索,张布维、郑丽、苏祁、傅小新等民警、辅警团结奋战,终将以侯品仁、侯品德兄弟为头目的带有黑社会性质的特大犯罪团伙一举打掉。在共同战斗中,王瑚与张布维的爱情之花也结出美丽果实。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有