电影悬崖之上剧情简介

更新:2020-11-19 17:47:56

查看相关文章

《悬崖之上》是由张艺谋执导。故事发生在上世纪三十年代,为获得日本展开反人类实验的证据,一场关系复杂又危机四伏的秘密行动在东北展开。

2020年5月19日,编剧全勇先发文透露张艺谋首部谍战片《悬崖之上》杀青。


电影《悬崖之上》剧情简介:

上世纪乱世,为获得日本展开反人类实验的证据,由张宪臣、张兰、王郁、王楚良四人组成名为乌特拉的小组被派往东北。特务科长高彬已经盯上了四人,而卧底在特务科的周乙必须在保全自己的情况下,为四人保驾护航。

《悬崖之上》以谍战为题材,配以冰天雪地的视觉,是张艺谋首次兼容谍战类型与感官美学的尝试。险象迭生、危机四伏的乱世,茫茫雪原里人性与野性的乱斗,充斥着隐秘与危险。雪承载了人性与乱世的光影流变,是片中的一大主角。


电影《悬崖之上上映时间(什么时候上映)?

该电影预计于2021年上映

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有