电影玩命三日上映时间

更新:2020-11-25 14:17:09

查看相关文章

《玩命三日》是由刘仪伟执导,张嘉益、闫妮领衔主演,姜妍、姬他等主演的喜剧爱情动作电影。

该剧为刘仪伟自编自导自演的作品,主要讲述中年夫妻汪野、谭雅文决心求子,夫妻二人来到澳大利亚进行为期三天的“孕”动之旅,后阴差阳错的引发了一系列令人啼笑皆非的惊险故事。


电影《玩命三日》上映时间(什么时候上映)?

该片于2021年在中国上映


电影《玩命三日》剧情简介:

汪野和谭雅文结婚五年,却一直没有孩子,人到中年的他们决定一定要在今年生一个孩子。两人听从医生的建议,来到澳洲旅行,好转换心情更好受孕,却不成想两人去却走错房间,被前来接头的澳洲黑帮误以为他们就是卖画的人。夫妻二人和黑帮周旋的同时,认识了真正的卖画者露西娅,三人一起结伴而行,在同黑帮斗智斗勇的同时,却也在向一个巨大的阴谋慢慢走近……

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有