电视剧倾世锦鳞谷雨来剧情简介

更新:2020-11-25 17:53:06

查看相关文章

《倾世锦鳞谷雨来》是由麦田执导,何花、王润泽领衔主演,朱丽岚、刘锐、廖彦龙、安笑歌等主演,冯荔军特别出演的古装奇幻爱情剧。


电视剧《倾世锦鳞谷雨来》剧情简介:

龙族二殿下宁修睿偷跑到陆地玩耍,偶遇了一场千年不遇的旱灾,见到民不聊生的样子后,宁修睿不顾父亲的叮嘱行云布雨,并将龙族至宝——逆鳞交给渔村少女锦儿去缓解村中疫情。当他再次回到渔村,却发现逆鳞与锦儿也同时消失。逆鳞遗失后,海面多了一层结界导致宁修睿无法归海,他以为龙王因此震怒,只能流离在陆地寻找逆鳞。

五百年后,已成“大学士”宁修睿终于见到了让他恨了五百年的锦儿,但她已经不再是渔村孤女锦儿,而是城中颇有名气的“落魄千金”苏音音。二人相遇后,彼此的境遇也因此变得险象环生、不可分割。一段充满奇遇与冒险的悱恻恋情在他们之间悄然拉开序幕,宁修睿不能归海的秘密也随之浮出水面,二人之间似乎潜藏着更大的羁绊。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近文章

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有