电视剧林深见鹿更新时间

更新:2022-06-01 11:58:46

查看相关文章

《林深见鹿》是由臧溪川执导, 靳东、李小冉、岳旸 等主演的电视剧


电视剧《林深见鹿》更新时间(什么时候更新)?

《林深见鹿》于2022年06月07日在东方卫视、北京卫视、腾讯视频上线播出。

东方卫视、北京卫视:每周日至周五更新2集,周六更新1集

《林深见鹿》一共35集


电视剧《林深见鹿》演员表:

靳东 饰 冯绍涛
李小冉 饰 简艾
岳旸 饰 贾宽
张瑶 饰 刘映霞
曹磊 饰 周一鸣
刘姝彤 饰 张雅慧
黄家婧 饰 姜楠
牛莉 饰 林绍静
徐百慧 饰 康茹
张瑜 饰 未知


电视剧《林深见鹿》剧情简介:

《林深见鹿》这是一部都市情感剧,是一部都市情感职场群像戏,展现中年人面临赤裸的现实泥石流,讲述了老男孩的身心俱疲和和奋起努力的故事。《林深见鹿》这部剧将在湖南卫视和腾讯视频播出,是由北京老有影视文化有限公司、浙江贤君影视文化有限公司联合出品,邵梁是总制片人,臧溪川导演,他的代表作品有《十日游戏》、《沉睡花园》,任增超是总编剧,于2021年8月下旬开机,拍摄地点在北京和三亚,拍摄周期是120天,据悉,该剧的男主是靳东,同样李沁、王泷正、倪虹洁也出演该剧,这部剧主要是探讨中年男人的情感问题以及事业成长故事,剧中的男主是一个老男孩,年轻的时候意气奋发,好不潇洒,但是随着年纪的增长,家庭和事业都没有进一步的发展,他才意识到现实的问题,这时候的他开始奋起努力,不得不妥协于现实中的那些残酷事实,因此唯有自己努力了,才能有收获。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有