电视剧贺顿的小可乐更新时间

更新:2022-11-22 15:50:04

查看相关文章

《贺顿的小可乐》是宇乐乐(海南)影视文化有限公司申报的当代都市题材网络剧,共8集,由杨紫、井柏然、马苏、王宝童主演。

电视剧《贺顿的小可乐》更新时间(什么时候更新)?

2022年11月23日在优酷上线播出,会员12:00解锁全集,非会员每周三四五各12:00更新1集

优酷
11-23 星期三 12:00  贺顿的小可乐(更新至第2集) 会员看至第8集(看全集)
11-24 星期四 12:00  贺顿的小可乐(更新至第3集) 会员看至第8集(看全集)
11-25 星期五 12:00  贺顿的小可乐(更新至第4集) 会员看至第8集(看全集)
11-30 星期三 12:00  贺顿的小可乐(更新至第5集) 会员看至第8集(看全集)
12-01 星期四 12:00  贺顿的小可乐(更新至第6集) 会员看至第8集(看全集)
12-02 星期五 12:00  贺顿的小可乐(更新至第7集) 会员看至第8集(看全集)
12-07 星期三 12:00  贺顿的小可乐(更新至第8集) 会员看至第8集(看全集)


电视剧《贺顿的小可乐》演员表:

杨紫 饰 贺顿
井柏然 饰 钱开逸
马苏 饰 安娜
王宝童 饰 小可乐
柳小海 饰 饰 叶继成
韩昊霖 饰 饰 贺俊
任飞儿 饰 饰 少年贺顿


电视剧《贺顿的小可乐》剧情简介:

《贺顿的小可乐》这是一部都市励志情感剧,该剧是根据熊顿的同名漫画改编,讲述了身患癌症的熊顿在与病魔抗争的日子里依然笑对人生的故事。29岁生日前那天,贺顿因吐槽奇葩老板而丢了工作,又遭遇极品男友劈腿而丢了爱情,但坏运气并没到头,在生日派对上欢腾过后,贺顿突然晕倒在了自己的房间。那一刻起,贺顿踏上了一段虽然痛苦但仍然充满欢乐,囧事不断的抗癌之旅。从急诊室到血液科再到化疗,每一段旅程,伴随着不同的“旅伴”。贺顿爱情幻想的主角梁医生,调皮可爱的小男孩“毛豆”,以及虽然光头素颜但性感如旧的“女王”夏梦。这样一群特殊的人,因为共同的原因,相遇在医院这个特殊的地方,他们特殊的相遇给本来枯燥痛苦的治疗带来了无数啼笑皆非的欢乐。他们每一个人都从熊顿这里获得了一种力量,即便身处人生最艰难的时刻,也一样可以对着命运微笑。同时,这些形形色色的人也给熊顿有限的生命带来了无限的精彩。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有