傲慢与偏见与僵尸什么时候上映

更新:2015-12-04 10:06:49

查看相关文章

  影片由布尔·斯蒂尔斯执导,简·奥斯汀、塞斯·葛拉汉梅-史密斯等联合编剧,Screen Gems Inc发行,莉莉·詹姆斯、萨姆·赖利、琳娜·海蒂、苏琪·沃特豪斯等联块出演。讲述了伊丽莎白·班纳特所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉。

  傲慢与偏见与僵尸什么时候上映

  电影《傲慢与偏见与僵尸》(Pride and Prejudice and Zombies)是一部喜剧恐怖类电影。定档2016年2月19日美国上映。

  傲慢与偏见与僵尸剧情简介

  《傲慢与偏见与僵尸》的作者是塞斯·格拉汉姆·史密斯(Seth Graham-Smith),他沿用奥斯汀的语言风格讲述了伊丽莎白·班纳特所在的小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉,然而傲慢无礼的达西先生的到来,打乱了她的计划,经过一番斗嘴和好,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

  傲慢与偏见与僵尸基本信息

  中文名称:傲慢与偏见与僵尸

  外文名称:Pride and Prejudice and Zombies

  出品时间:2016年

  制片地区:美国

  拍摄地点:贝辛斯托克,新罕布什尔州,西怀科姆府,西怀科姆公园,西威科姆,白金汉郡

  导 演:布尔·斯蒂尔斯

  对白语言:英语

  类 型:喜剧/恐怖/爱情/惊悚

  出品公司:Darko Entertainment

  发行公司:Screen Gems Inc.

  主 演:莉莉·詹姆斯,萨姆·赖利,琳娜·海蒂,苏琪·沃特豪斯,杰克·休斯顿,道格拉斯·布斯,马特·史密斯,贝拉·希思科特

  上映时间:2016年2月19日

  imdb编码:tt1374989

  制片人:Sean McKittrick,布莱恩·奥利佛,娜塔莉·波特曼等

  在线播放平台:爱奇艺

  色 彩:彩色

  其它译名:傲慢与偏见:僵尸年代,傲慢与偏见--僵尸年代

  编 剧:简·奥斯汀,塞斯·葛拉汉梅-史密斯,布尔·斯蒂尔斯

  拍摄日期:2014年9月

  傲慢与偏见与僵尸演员表

  

  傲慢与偏见与僵尸角色介绍

  

  伊丽莎白·班纳特 | 莉莉·詹姆斯

  女一号,班内特家二小姐,活泼、聪明、机智,对许多事都极有主见而不屈从于世俗的通念。当小镇降临了一场瘟疫,很多人都变成了僵尸,伊丽莎白立志要把僵尸全部消灭掉。

  

  达西先生 | 萨姆·赖利

  男一号,一位富有的绅士,英格兰德比郡的大地主。傲慢无礼,打乱了伊丽莎白的计划,经过一番斗嘴和好,两人开始携起手来对付僵尸,最终拯救了小镇。

  傲慢与偏见与僵尸电影报道

  考虑到《傲慢与偏见》的版权有效期已过,成功获得《傲慢与偏见与僵尸》影视改编权的艾尔顿·约翰的火箭电影公司打算更加百无禁忌地改编。《傲慢与偏见与僵尸》中的僵尸可能被一个从外星而来的食人怪取代,片名也改为《傲慢与食人怪》,而主角们将竭力在食人怪的血盆大口下寻求活路。曾凭借短片《神奇的裤子》而获奖的威尔·克拉克将担任影片的导演,这将是他的长片处女作。谈及这部诡异的新片,克拉克表示:“感觉把文绉绉的简·奥斯汀妖魔化很有趣也很新鲜。”然而,对于奥斯汀迷而言,是否会觉得这部史无前例的奥斯汀银幕改编作品“有趣”和“新鲜”,那就很难讲了。

  好莱坞新生代女星艾玛·斯通凭借其成熟的演技,在好莱坞的演艺事业发展得顺风顺水。这位被钦点为新版“蜘蛛侠”女友的演员将继《僵尸之地》之后再度沦陷僵尸的围困,据国外媒体的报道,艾玛·斯通加盟备受期待的混搭题材电影《傲慢与偏见与僵尸》,并出演女主角伊丽莎白·班纳特。

  电影改编自塞斯·葛拉汉梅-史密斯的同名小说,塞斯套用了英国著名女作家奥斯汀的经典作品《傲慢与偏见》,大胆的混搭了吸血鬼的题材。《充气娃娃之恋》的导演克雷格·吉勒斯佩执导该片,《傲慢与偏见与僵尸》的制作人是刚获得了奥斯卡影后桂冠的娜塔莉·波曼,当时正是她通过自创的影视公司购买下了该书的电影改编权。

  故事情节与语言风格都沿用了原著作品,描写了女主人公伊丽莎白所居住的小镇因一场瘟疫而造成了僵尸横行的局面,伊丽莎白决心秒灭僵尸,而达西先生的到来搅乱了计划,两人在一番言语上的争锋相对后,最终联手以来,拯救小镇。

  傲慢与偏见与僵尸幕后花絮

  娜塔利·波特曼最初是作为伊丽莎白,却因为档期冲突退出。斯嘉丽·约翰逊,安妮·海瑟薇,艾玛·斯通,蜜雅·娃丝柯思卡,鲁尼·玛拉,米娜·古妮丝和布莱克·莱弗利的被认为是取代她的演员最终莉莉·詹姆斯终于通过。波特曼仍然留在剧组担任制片人。

  电影的制作过程中,马特·史密斯和合作的明星莉莉·詹姆斯。

  莉莉·柯林斯提供了伊丽莎白·班纳特的作用,但他拒绝了。

  大卫·O·拉塞尔原本被认定为直接出演,但由于日程安排退出。

  大卫·O·拉塞尔离开项目之后,伯尔斯·蒂尔斯被选为前,迈克·纽厄尔,大卫·斯雷德,马特·里夫斯,乔纳森·戴米,尼尔·马歇尔,迈克·怀特,菲尔·罗德,克里斯托弗·米勒都被认为可以出演。

  和马特·史密斯主演一起琳娜·海蒂和权力的游戏查尔斯·丹斯的(2011)联合出演演艾米利亚·克拉克的终结者:创世纪(2015年)。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有