超级名模2什么时候上映

更新:2015-12-04 09:28:29

查看相关文章

 

  《超级名模2》是本·斯蒂勒执导的喜剧片,由本·斯蒂勒、欧文·威尔逊联袂主演。

  该片讲述的是两位男主与这名奇怪名字的模特斗智斗勇,粉碎其阴谋的故事。

  超级名模2什么时候上映

  电影《超级名模2》将于2016年2月12日在美国上映。

  超级名模2基本信息

  中文名:超级名模2

  外文名:Zoolander 2

  出品公司:Red Hour Films

  发行公司:派拉蒙影业公司

  制片地区:美国

  拍摄地点:意大利 罗马

  导 演:本·斯蒂勒

  编 剧:贾斯汀·塞洛克斯

  类 型:喜剧

  主 演:本·斯蒂勒,欧文·威尔逊,贾斯汀比伯

  上映时间:2016年2月12日

  对白语言:英语

  色 彩:彩色

  超级名模2剧情简介

  《超级名模2》将会成为一部讲述男女关系的性喜剧。将讲述两位男主与这名奇怪名字的模特斗智斗勇,粉碎其阴谋的故事,故事发生在第一部的10年之后,故事发生地在罗马。当年的名模Derek(本·斯蒂勒饰演)和Hansel(欧文·威尔逊饰演)已经被人遗忘,他们不得不重新奋斗,上演一段搞笑之旅。

  超级名模2影片花絮

  时隔15年,《超级名模》的第二部终于要回归了,派拉蒙影业今日通过推特宣布《超级名模2》定档并将于2016年2月12日上映。与此同时,身兼导演与主演的本·斯蒂勒携欧文·威尔逊现身2015巴黎秋冬时装周,在Valentino大秀上过了一把超模瘾。

  以仙女风著称的Valentino女装秀让两位大老爷儿们压轴走秀可谓噱头十足。当晚,本身穿一套缎面印花西装+蝴蝶刺绣风衣;欧文则是身穿一身印花丝绸睡衣+风衣,两人的服装都来自Valentino 2015春夏的男装系列,从画面中不难看出两人十分有超模范儿,现场的人气非常火爆,甚至秀场观众们纷纷起身化身小粉丝起身拍照。在秀后本和欧文还变装迷彩范潮人在巴黎铁塔下与两位嫩模拍摄了大片;猜测两人此次巴黎时装周之行是与电影内容有关,目 前只能拭目以待,看到电影后就想必就会得到答案。

  据悉,《超级名模2》的故事发生在罗马,在第一部中有过出演的克里斯蒂娜·泰勒和威尔·法瑞尔都将回归,另外佩内洛普·克鲁兹也会加入其中。珍妮弗·安妮斯顿的未婚夫贾斯汀·塞洛克斯将独挑编剧大梁

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有