郭富城熊黛林为什么分手

更新:2015-12-03 17:26:11

查看相关文章

  近日,郭富城公布新恋情,女方为网红方媛。旧爱熊黛林随后也公布恋情,一前一后,明明可以被好好祝福的恋情,却被大家轮番恶搞,也是醉了,居然还有明星也恶搞,让郭天王颜面扫地?

郭富城熊黛林为什么分手 分手的原因及真相

  在娱乐圈,熊黛林与郭富城的拍拖也算得上是时间长的,熊黛林与郭富城拍拖8年,最终还是分手了,两人为什么分手呢?

  1、熊黛林高调谈爱情惹得郭富城方面不满。

  2、熊黛林与郭天王拍拖后,男方既没有分担过女方的开支,也从无送过礼,对此女方非常介意,而郭天王自有一套说词,男方坚持不送礼的原因是不想“养成坏习惯”,而且有感于熊黛林自从跟他拍拖之后,走秀行情暴涨,名利双收已是最佳礼物,两人意见分岐,渐生嫌隙不断冷战终于导致分手收场。

  3、熊黛林涉嫌利用郭天王,每次两人外出,凑巧都会遇到狗仔,所以郭直觉认为有可能是女方故意透露行踪给传媒,郭心中从此生了芥蒂。

  4、熊黛林与郭天王两人性格不和,郭富城入行21年,绯闻不算多,加上熊黛林也只有5人,而且都是在工作中生情。且郭平时非常注重自身的形象,不想因公开恋情而影响也是的发展,而熊黛林则相反,一直想得到肯定,因此为人相当高调,熊黛林还违背向郭富城许下的诺言,私自接拍性感广告,令郭富城大感不满,为此两人经常发生争执。

  5、郭富城的经纪人小美一直很不喜欢女方,而小美在郭富城心中的地位是无人能及的,郭一直都觉得歉疚一直在幕后默默支持与付出的小美,曾经还一度传言小美深爱郭富城,所以这个因素也因考虑在内。

  6、熊黛林遭遇拒婚,熊黛林曾以试探的口吻向郭富城提出结婚,结果对方一听马上掉头就走。

  7、郭富城与熊黛林的年纪相差太远,要是过去,都可以当后者的爸了,且郭富城又将大量的时间花在事业上,自然很少有时间陪熊黛林,正值青春年华的时常熊被冷落在一边,怎么能忍受那份寂寞,且不知女人是最害怕寂寞的,既然有与没有什么差别,还不如独身,免受那份相思之苦。

  8、郭富城表面风光无限,其实经济情况并不见好,谁着郭富城年纪的增长,市场也逐渐在萎缩,为了维持“空中楼阁”的表面繁荣,郭富城只能勒紧了裤腰带过日子,甚至有传言称为维持大力度的宣传,经济人小美抵押了房产。

  而我们的郭老天王是不是被女友熊黛林利用了,还真不好说,所谓无风不起浪,想想他和女友熊黛林的种种,让人不得不相信,熊黛林抱郭富城大腿的事实,而分手会是两个人的最终结果。而真正的事实真相,只有当事人清楚,在此不得不感慨所谓的人红是非多啊。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有