觅食迹什么时候播出

更新:2016-10-27 17:57:36

查看相关文章

  

美食阵营再添新兵!安徽卫视第四季度全新综艺觅食迹开播在即。网红猫力和名嘴王冠齐拉主key。用故事来入胃。12期主题、12位食客、12位米其林大厨、12个下厨撇步,尽在四季度安徽卫视。

  觅食记什么时候播出

  2016第四季度周日10点或2017晚间21点档

  觅食迹

  播出平台:安徽卫视

  播出时间:2016第四季度周日10点或2017晚间21点档

  觅食记嘉宾名单:有故事的觅食客

  觅食记主持人:猫力、王冠

  播放时长:60分钟/集 时常:1小时

  节目模式:各地美食+治愈寻觅

  节目简介: 不同于传统电视节目,《觅食迹》将采取电视、网络、户外、电商多屏互动的形式向观众呈现美食的独特魅力。

  制作公司:遇见男神团队

  节目特色:美女主持+热门网红+米其林大厨+各地美食+美食治愈系故事

  1、觅厨揭示主题 两位觅厨经营着一个充满温暖的厨房。12期节目,12个主题。

  2、网红讲故事 每集一位觅食客,诉说自己与食物的故事。

  3、米其林大厨创意料理 每集邀请一位米其林大厨,为觅食客独家定制一道属于TA的创意料理。

  4、品尝&大厨tips 每集最后米其林大厨会给出一个下厨tips。  

 觅食迹2017模板样式

  节目规划

  理论层面,《觅食迹》主打“食色性也”的“人性弱点”,深知受众“99% 的女人是吃货,1% 的男人不被食色所惑”的群体特点。

  现实层面,大量美食类节目珠玉在前,屡创佳绩,加之近年来备受推崇的美食纪录片《舌尖上的中国 第三季》也将在第四季度重磅回归,届时美食又必将成为城中热话。

  节目特色

  不同于传统电视节目,《觅食迹》将采取电视、网络、户外、电商多屏互动的形式向观众呈现美食的独特魅力。

  由于此前《觅食迹》便以热门自媒体的姿态在2015年诞生,以各界网红及名人化身美食星探,脚步遍及国内外几十个城市,并在微信、爱奇艺等多个平台上积累了大量拥趸,形成IP势能。如今与安徽卫视强强联手,电视、网络、户外、电商多维度多平台同时绽放,不仅为节目收视提供了前提保障,也可为品牌植入提供更加多样化的形式。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有