迭代2.4经典语录

更新:2016-11-05 08:33:11

查看相关文章

迭代2.4经典语录

  迭代本身是一个数学名词,而在我的理解认知当中,它是一种成长的方式,那就是,我们不可能一次性地达到完满或极致,不可能一步登天,但为了完成我们的梦想,我们需要不断地拆分我们的目标,在艰难中一步一个脚印前行。做不好,就一直做,在不断的挫折中获得成长的力量。不断地用崭新的自己替代过去的自己,循环往复。“我希望,每一次出现的黄子韬,都是比昨天更好的黄子韬。我觉得,这是我*能够回报喜欢我的人的一种方式。”所以,我写下这个关于我的故事,起名为《迭代2.4》,我希望我自己这种迭代的成长方式,能给我的海浪们前进的力量、一种勇于闯荡的精神,以及为了梦想奋不顾身的勇气。

  迭代2.4经典语录|经典语句

  迭代2.4经典语录1.十八岁,我的青春年华,是在不断的训练当中度过的。每一天,我能看见自己的成长;每一天,我能感觉到自己的进步。

  迭代2.4经典语录2.为了能登上舞台,我在自己的 1.8 版本中流过太多的汗水。这是我最无悔的青春,是我值得骄傲的年华。

  迭代2.4经典语录3.偶尔停下来的时候,我会安安静静地回想很多事情,回顾也好,追忆也罢。但我不会沉湎于已经流逝的过去,我只相信未来,所以,我仍会步履不停。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 生活常识 > 经典语录

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有