我不要你觉得 我要我觉得

更新:2019-09-03 15:51:42

查看相关文章

  最近在大家的身边以及日常聊天当中,相信大家不时会听到一句“我不要你觉得我要我觉得”这样一句话,常常拿来当作玩笑话和朋友互动。很多网友朋友都知道这句话出自《中餐厅》黄晓明口中,却不知道在第几期,那么接下来就由小编来给大家解答这句经典的语录是出自《中餐厅》第几期吧。

  我不要你觉得我要我觉得是哪一期

  据小编的仔细打听,“我不要你觉得我要我觉得”这句话出自于芒果台最近大热的综艺节目《中餐厅》第三季第一期中黄晓明对着大家讲的这番话。然后网友们纷纷将这句话拿来当作一句玩笑话,表明自己态度上的强势与坚决。

   “我不要你觉得我要我觉得”对话场景还原:

  杨紫手指头受了伤,并不是很严重,但是黄晓明店长坚持要带她去医院看医生。

  “不,要去医院,一定要去医院。”“你听我的,你听我的,必须要去趟医院”“我不要你觉得,我要我觉得。”

  黄晓明店长《中餐厅》里的经典语录:

  一:我不要你觉得,我要我觉得。

  二:你们不要闹了,就这样,都听我的。

  三:我不觉得这是个问题!

  四:这是你的问题,你必须要解决

  五:这个问题不需要商量,都听我的。

  六:都听我的,我不管你怎么想,都听我的。

  七:要不我觉得你别干了吧。

  八:在干嘛呢?好了都别弄了,把手里东西放了,我们都过来讨论一下。

  九:我不管几个,我要全部搞定,我再说一遍,全部搞定,不要再问我几个,全部,听懂了吗!全部搞定。

  十:我不管,我说一个就一个。

  相信小伙伴们对这句话的出处了解之后,会更加熟悉这句话在今后聊天当中如何更好的运用了吧!

  

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 生活常识 > 经典语录

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2019 www.manmankan.com 版权所有