亲爱的翻译官吴嘉怡喜欢谁

更新:2016-06-03 15:25:36

查看相关文章

  亲爱的翻译官中,吴嘉怡是比较可爱的一个角色,观众们也都挺喜欢这位新人的出场的。但是随着剧情的推进,吴嘉怡的感情戏份上出现了问题,她是喜欢王旭东还是喜欢傲天呢?吴嘉怡结局跟谁在一起呢?让小编来告诉大家吧。

  吴嘉怡角色介绍

  在《翻译官》中,李溪芮将首次挑战怀揣梦想在娱乐圈拼命挣扎的小演员吴嘉怡,她自信热情、爱美如痴、直率爽快,尽管还只是个新人,但她却时刻用一线明星的标准来要求自己,非常确信自己总有一天会出人头地,渴望着被关注、被认可。

        吴嘉怡与王旭东

  吴嘉怡和王旭东这一对cp在小说《翻译官》人物关系当中也是比较特别的一组,两人在小说结局当中没有在一起,王旭东和别人结婚了。

  《亲爱的翻译官》吴嘉怡迎来了一位与众不同的爱慕者--富二代王旭东,备受观众期待的“拆台CP”正式打卡上线了!这对欢喜冤家初次见面,就上演了一场势均力敌的拆台大战:面对王旭东的油嘴滑舌和厚脸皮,吴嘉怡的嫌弃溢于言表--“咱俩有什么好认识的呀!”

        吴嘉怡与傲天

吴嘉怡是先喜欢傲天来的,但是人家对她不温不火不理不问,于是乎最终他们两个没有结果

        结语

  吴嘉怡最终还是和王旭东在一起了,但是真正的结局是怎么样的,我们这样瞎猜也不好,让是们拭目以待吧

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有