魔兽电影还有下一部吗

更新:2016-06-07 15:09:36

查看相关文章

  魔兽电影上映了,看过的小伙伴们感觉意犹未尽,而且结尾也让人不能接受,怎么办?难道会出第二部?答案是一定会的。为什么,因为这票房啊!这种圈钱速度不比什么都快?那么魔兽电影下一部主角会是谁呢?魔兽电影第二部是讲暗夜精灵的吗?魔兽暗夜精灵怎么没出现?不死族怎么没出现?大家不用着急,小编慢慢解释。

  第一部不燃

  小编约了三刷,现在还有两刷没有完成,这是一个很好的面基机会,也是很好地宣泄我们这十年来记忆的机会。看完电影是否多刷,如何评价,完全是观众自己的事。无论你认为好与坏,电影都在那里,它也一定赚钱,你的评价是不会影响到电影的质量或是卖座率的。我认为这部电影很需要全场气氛,在电影的结尾来说,对全场气氛的带动不算好,但在字幕开始出场时的login界面音乐倒是着实让我燃了一番。

  魔兽电影第二部

  有第二部,我希望环球影业能够考虑换一个更会讲故事的编剧,也希望邓肯导演能更少地放下自己的野心而专注于讲一个故事。我希望在大荧幕上看到洛丹伦,看到白银之手骑士团,看到黑色板甲的毁灭之锤和洛萨(虽然我一点都不想看到崔维斯费米尔这个演员)的命运之战。希望电影卖座,希望拍第二部。

        结语

  别的不说,就冲着魔兽这个旗号,不去看都不行了,这部电影真的是必看电影,虽然故事情节不是很出色,也没有很好的还原原著,但是就冲着魔兽这个名号,一定得看。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有