医馆笑传2陈安安结局是什么

更新:2016-07-29 15:11:58

查看相关文章

  医馆笑传2中陈安安是谁演的呢?还是张子萱吗?陈安安的扮演者是谁呢?她的结局是什么呢?下面跟小编一起去看看吧。

  医馆笑传2陈安安是谁演的

  医馆笑传2陈安安扮演者:李金铭

  医馆笑传2中的陈安安是天和医馆的掌柜,活泼单纯漂亮,喜欢压榨赵布祝,克扣员工工钱,贪财。和朱一品青梅竹马。

  医馆笑传2陈安安是谁演的李金铭个人资料介绍

  李金铭,1985年11月21日出生于山东济南章丘,中国女演员、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系。

  2007年,参加江苏卫视《绝对唱响》栏目,获得全国第七名。2008年主演《爱情公寓》,饰演古灵精怪的宅女陈美嘉从而获得关注。随后在安徽卫视《周日我最大》栏目中担任主持人。2011年,主演安徽卫视自制偶像剧《幸福最晴天》,饰演孔心洁。2014年主演电视剧《七年之痒》《面包树上的女人》 《爱情不打烊》。2015年出演电影《致我们终将到来的爱情》。同年出演古装探案喜剧《医馆笑传2》,饰演医馆馆主陈安安。

  中文名:李金铭

  外文名:Kimi

  别 名:金铭、阿铭、铭儿、铭铭

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:167cm

  体 重:46kg

  出生地:山东济南章丘

  出生日期:1985年11月21日

  职 业:演员、主持人

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《爱情公寓》《幸福最晴天》《幸福三颗星》《微博达人》

  主要成就:2007年《绝对唱响》全国第七名

  粉丝名:金鱼

  公 司:李金铭工作室

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有