医馆笑传2朱一品结局是什么

更新:2016-07-29 15:10:54

查看相关文章

  朱一品(李佳航饰)是智慧幽默的医馆学徒,在医馆馆主离奇失踪之后收到一个卷轴,他快速阅读并记下了卷轴的内容,然后昏倒,卷轴毁灭,从此他卷入离奇的案件。那么朱一品喜欢柳若馨吗?朱一品结局和柳若馨在一起了吗?朱一品最后和谁在一起了?下面是朱一品的结局介绍。

  医馆笑传2朱一品结局是什么

  朱一品为了查离奇的案件与柳若馨相遇,而柳若馨(姜妍饰)是面貌俊俏的西厂高手,卧底医馆查案,看似漂亮但心机颇重。两人一起查案,渐渐地朱一品喜欢柳若馨,而柳若馨深得朱一品跟赵布祝的喜欢,在种种离奇案件之中分辨黑白,柳若馨渐渐喜欢上朱一品,最终结局朱一品和柳若馨在一起了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有