2016lpl夏季赛积分

更新:2016-08-01 20:18:18

查看相关文章

  2016lpl夏季赛edg还是继续着他们的神话,保持这不败金身,搞不好会以完胜收尾。那么今年2016lpl夏季赛积分到底是怎么样的呢?让我们先来看一下吧。

  2016lpl夏季赛积分:

  英雄联盟职业联赛

  同义词 LPL一般指英雄联盟职业联赛

  LPL(League of Legends Pro League)、英雄联盟职业联赛,中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛,是中国赛区通往每年季中邀请赛和全球总决赛的唯一渠道。

  每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺,而积分和排名垫底的队伍必须和下级联赛(LSPL)中的顶尖队伍进行升降级赛决定是否能够保/降级。另外,各队伍还将根据排名获得官方世界赛事中国区选拔赛的资格积分,每年的春季赛冠军将代表LPL出征5月份的MSI(季中邀请赛),每年的夏季赛冠军将作为中国赛区的一号种子直接保送全球总决赛,全年积分最高的队伍将作为二号种子晋级全球总决赛,顺位之下的四支积分最高的队伍将进行残酷的选拔赛,第一名的队伍将作为LPL第三号种子拿下全球总决赛的最后一张门票。

  结语:今年的edg真的是很有希望啊,追梦少年明凯还在继续这他的s系列总冠军的梦想,没有梦想,那和若枫有什么差别呢.

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电竞/单机

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有