王者荣耀韩信白龙吟什么时候出

更新:2016-08-26 14:27:09

查看相关文章

  王者荣耀韩信白龙吟这款帅气的皮肤什么时候出呢?据说白龙吟出场是一条龙从天而降,很多网友对这款皮肤有很大期待。下面我们来看看具体价格。

  白龙吟皮肤上线时间:2016年8月26日

 

  不好意思哈妲己宝宝小手一抖放错了图T-T

  到底韩信哥哥是不是真的变成小白龙了呢!还是其间有什么隐情故事?妲己宝宝马上为大家带来前方报道!

  折扣时间:8月26日-9月1日

  折扣价格:988点券

  白龙吟的由来

  青丘之民与蛟之民,比邻而居,世代为友。然而蛟之民追随黄帝,决战叛徒蚩尤于涿鹿。蚩尤兵败后于青丘身死,青丘一族亦遭受灭顶之灾。

  白龙盘旋三天三夜,呼唤好友。狐狸,你带走族人的灵魂漂泊向何方?刀刃下崩裂的友情,可会如残破的身躯一般修复?

  技能介绍

  1技能:无情冲锋

  第一段

  第二段

 

  白龙吟皮肤最大的特点就是1技能的第二段,长枪砸地,白龙现身!这么帅!妲己宝宝买还不行吗~剁手剁手!

  2技能:背水一战

 

  这闪电般的速度,妲己宝宝可是顿了很久捕捉到的呢!看见那犹如闪电般的身影没有,这速度除了博尔特恐怕也无人能及了。

  3技能:国士无双

 

  大招发动期间,淡淡的寒气环绕,韩信犹如白龙般挥舞着长枪,妲己宝宝都不知道可以用什么词形容了,还是一个字,帅!花痴脸~

  这么帅气的皮肤,单单看图片介绍怎么够,再次送上白龙吟皮肤的完整视频!温馨提示,观看之前,请各位召唤师带上墨镜哦,不然被白龙吟的寒芒帅瞎,妲己宝宝可是不会负责任的哦!

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有