今夜百乐门(金纲传)主持人是谁

更新:2016-08-26 14:17:41

查看相关文章

  东方卫视原《金纲传》已更名为《今夜百乐门》,原拟定嘉宾郭德纲不再参加,将由金星携手王祖蓝担纲嘉宾!节目预计9月上旬播出,这下精彩了,你在节目中将看到两个金星或者两个王祖蓝,完美! 期待ing~

  《今夜百乐门(金钢传)》将于9月10日起每周六更新播出。

  东方卫视《今夜百乐门(金纲传)》主持人是谁 由谁主持

  东方卫视《今夜百乐门(金钢传)》原定金星携手郭德纲主持的,现换成了金星携手王祖蓝担纲嘉宾主持节目。

  东方卫视《今夜百乐门(金钢传)》为什么王祖蓝换了郭德纲

  东方卫视《今夜百乐门(金钢传)》为什么郭德纲不加盟,而王祖蓝加盟呢,并没有过多的消息爆出,只知金星王祖蓝阵营已确定。而人都换了,名字的更换似乎已经变成了理所当然之事啦。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有