2016湖南卫视中秋晚会节目表

更新:2016-09-12 11:12:32

查看相关文章

  中秋佳节就要到啦,这个团员的节日大家是不是都在跟家人坐在电视机前看中秋晚会呢?那么你们知道2016年湖南卫视的中秋晚会的节目单是什么吗?都有哪些嘉宾参加呢?下面漫漫看小编带大家一起看看2016年湖南卫视中秋晚会的节目单吧。

  2016湖南卫视中秋晚会播出时间:2016年9月15日20:00

  2016湖南卫视中秋晚会播出电台:湖南卫视

  2016湖南卫视中秋晚会主持人:何炅、陈乔恩

  湖南卫视中秋晚会明星嘉宾:赵雅芝、何炅、陈乔恩、杨钰莹、谭维维、华晨宇、大张伟、薛之谦、TFBOYS、徐佳莹、曾一鸣等。

  2016年湖南卫视中秋晚会的节目单

  TFBOYS《是你》+一首神秘新歌

  除了演唱《是你》,TFBOYS还会在中秋之夜晚会现场全球首唱一首神秘新歌,而关于新歌的一切消息目前都处于保密状态中,只为了在中秋之夜带给大家惊喜。

  至于三小只这次的舞台表演将如何设计?导演组也暂时卖了个关子,不过可以肯定的是,舞台设计绝对是活力满满又创意十足的方案,让三小只能完美施展帅气台风。

  赵雅芝《千年等一回》等三首经典金曲

  湖南卫视“2016中秋之夜”赵雅芝作为中秋晚会重磅嘉宾登场。

  据导演组透露,第一次加盟湖南卫视大型晚会的赵雅芝,此次将担任晚会开场嘉宾,连唱《千年等一回》等三首经典金曲。

  谭维维《小河淌水》

  距离中秋佳节还有半个月,“摇滚歌者”谭维维正式确定将受邀出席9月15日晚湖南卫视中秋之夜晚会,并将献唱有“东方小夜曲”之称的传统民歌《小河淌水》,用其极具感染力的歌声向全国观众奉上佳节祝福。

  杨钰莹《彩云追月》

  “弯弯月儿夜渐浓,月光伴清风,月色更朦胧……”将广东视为第二故乡的杨钰莹对这首改编自广东民间音乐的歌曲,可以说是相当熟悉。所以,在中秋佳节之时,用杨钰莹甜润轻柔的声线来全新演绎这首柔美抒情的《彩云追月》,自然是十分的应时应景。

  华晨宇《造物者》

  为了在中秋之夜上给观众带来全新的视听享受,华晨宇也为此次晚会做了精心准备,将献唱他2016年新专辑的第一主打歌《造物者》。这首结合了流行电音和Rap风格的新歌,是华晨宇首次尝试活力曲风。“年轻大胆造,年轻就要造”的歌词放肆张扬,鲜活表达了90后的生活态度,轻快跳跃的律动酷劲十足。整首歌活力四射,绝对吸耳。

  大张伟将改编《葫芦娃》

  由大张伟对这首神曲做全新编曲,并将在全国广泛搜罗方言RAP美少年,最终选定7位说唱达人参与写词、表演,用7种最具代表性的方言与大张伟一起玩转神曲《葫芦娃》。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有