塞尔达传说荒野之息神庙几个球怎么放

更新:2017-03-08 15:45:35

查看相关文章

  塞尔达传说荒野之息这款游戏可谓是4年磨一剑,良心满满啊。那么塞尔达传说荒野之息神庙几个球怎么放呢?

  塞尔达传说荒野之息神庙几个球怎么放

  分别是24135和51242,找到答案了。你只要爬到过一次后面就能传送了,然后你可以去查查无限爬山的教程,快没体力了就松开b上向上推摇杆,跑几步再按b继续爬就能无限爬山了。

  《塞尔达传说:荒野之息》(The Legend of Zelda: Breath of the Wild),是由任天堂游戏公司出版发行的一款开放式动作冒险游戏。本作于2017年3月3日登陆Nintendo Switch平台为其首发护航,2017年3月3日登陆Wii U平台。

  《塞尔达传说:荒野之息》制作团队达300人 耗时4年为系列之最。

  《塞尔达传说:荒野之息》的首秀获得了出乎意料的强烈反响,树屋直播结束后官方视频演示立即登上了YouTube首页,“塞尔达”则成为了Twitter和Facebook等社交网站的最热门话题。

  小编结语:这款游戏一出现就收到了广大好评。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电竞/单机

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有