超级感人催泪的电影哭了99遍

更新:2017-03-22 15:00:37

查看相关文章

  大家有看过什么电影被感动的稀里哗啦的吗?超级感人催泪的电影,能让人哭99遍的电影有哪些呢?你们看过让人感动的哭死的电影叫什么?有什么经典好看的超级感人催泪的电影可以推荐呢?下面就让小编来带大家看看吧。

  超级感人催泪的电影哭了99遍


1、泰坦尼克号

上映时间:1998-04-03

主演:莱昂纳多·迪卡普里奥,凯特·温丝莱特,比利·赞恩,凯西·贝茨,弗兰西丝·费舍,格劳瑞亚·斯图尔特,比尔·帕克斯顿,伯纳德·希尔,大卫·沃纳,维克多·加博,乔纳森·海德,苏茜·爱米斯,刘易斯·阿伯内西,Nicholas Cascone,Anatoly M. Sagalevitch,丹尼·努齐,杰森·贝瑞,伊万·斯图尔特,艾恩·格拉法德,乔纳森·菲利普斯,马克·林赛·查普曼,理查德·格拉翰,Paul Brightwell,艾瑞克·布里登,夏洛特·查顿,博纳德·福克斯,迈克尔·英塞恩,Fannie Brett,马丁·贾维斯,Rosalind Ayres,罗切尔·罗斯,Jonathan Evans-Jones,Simon Crane,爱德华德·弗莱彻,Scott Anderson,Martin East,克雷格·凯利,格雷戈里·库克,Liam Tuohy,James Lancaster,艾尔莎·瑞雯,Lew Palter,Terry Forrestal,Kevin De La Noy

  1912年4月10日,号称 “世界工业史上的奇迹”的豪华客轮泰坦尼克号开始了自己的处女航,从英国的南安普顿出发驶往美国纽约。富家少女罗丝(凯特•温丝莱特)与母亲及未婚夫卡尔坐上了头等舱;另一边,放荡不羁的少年画家杰克(莱昂纳多·迪卡普里奥)也在码头的一场赌博中赢得了下等舱的船票。
  罗丝厌倦了上流社会虚伪的生活,不愿嫁给卡尔,打算投海自尽,被杰克救起。很快,美丽活泼的罗丝与英俊开朗的杰克相爱,杰克带罗丝参加下等舱的舞会、为她画像,二人的感情逐渐升温。
  1912年4月14日,星期天晚上,一个风平浪静的夜晚。泰坦尼克号撞上了冰山,“永不沉没的”泰坦尼克号面临沉船的命运,罗丝和杰克刚萌芽的爱情也将经历生死的考验。

2、结婚礼服

上映时间:2010-01-14

主演:宋允儿,金香起,李己雨,金艺玲,金明国,全美善,金汝珍,蔡相宇

  本片讲述一段感人至深的母女情:单亲妈妈高云(宋允儿 饰)带着女儿素雅(金香奇 饰)一起生活。身为婚纱设计师的她忙于事业,疏于对素雅的照顾。所以素雅一方面性格独立,但另一方面却相当不合群甚至稍显乖戾。 高云在查出绝症之后,抓紧所剩不多的时间为素雅打算。她为了弥补素雅,不仅对其有求必应 ,而且主动通宵为准备郊游的素雅学做紫菜包饭。她为了改善素雅的人际关系,为其举办生日聚会,但素雅连一位朋友也没请来。 起初,倔强的素雅并不了解高云的良苦用心。但是在觉察到高云的病情之后,她好像一下子懂事了。年幼的她不仅要装作完全不知道高云命不久矣的事情,而且还想方设法地完成高云的所有愿望……
  韩国首屈一指的“国民娃娃”金香奇出演本片女儿少拉这一角色。

3、和声

上映时间:2010-01-28

主演:金允珍,罗文姬,郑秀英,张荣男,姜艺媛,池成媛

  女犯人贞慧(金允珍 饰)在狱中生下儿子珉宇,小珉宇就像上帝派来的小天使,让这些和贞慧一样曾犯下罪过的女人在围墙之内品味久违的温情。一次慰问演出让贞慧萌生了在监狱里组建合唱团的想法,可是贞慧不仅五音不全,而且完全没有相关经验。
  小珉宇满18个月后将被领养,为了得到在领养之前与儿子一起外出的机会,贞慧决定无论组建合唱团有多困难都要坚持下去。在众多善良狱友的帮助下,合唱团终于小聚规模,然而令贞慧没想到的是,一起与儿子外出的日子也是与儿子的离别之日。合唱团就像一个幸福的大家庭,它不仅带给那些失去自由的犯人们欢乐,而且也在逐渐弥合曾经的苦难记忆留在他们内心的殇痛……

4、妈妈再爱我一次

上映时间:1990-09-01

主演:杨贵媚,谢小鱼,李小飞,文英,赖德南,王瑞

  黄秋霞(杨贵媚饰)与富家子弟林国荣(李小飞饰)真心相爱,并已珠胎暗结,但在谈婚论嫁时两人被林母以黄秋霞身家不清白为由强行拆散,林国荣另娶了门当户对女子为妻,黄秋霞则投靠乡下姨母生下志强(谢小鱼、孙亚东饰)独立抚养。
  几年后,林国荣之妻被证实不能生育,林家父母为了延续香火,办法施尽令志强离开黄秋霞回到了林家认祖归宗,然而年幼的志强却无法接受没有母亲的生活,屡次试图重回母亲身边,却在某次尝试中遭遇大雨导致生命垂危,黄秋霞因为此事激动,失足跌下楼梯成为疯妇。

5、天堂电影院

上映时间:1988-11-17

主演:安东娜拉·塔莉,恩佐·卡拉瓦勒,艾萨·丹尼埃利,里奥·故罗塔,马克·莱昂纳蒂,普佩拉·玛奇奥,阿格妮丝·那诺,里奥普尔多·特里斯特,萨瓦特利·卡西欧,塔诺·希玛罗萨,尼古拉·平托,Roberta Lena,尼诺·戴罗佐,雅克·贝汉,布丽吉特·佛西,菲利浦·诺瓦雷

  意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩多多(萨瓦特利·卡西欧 饰)喜欢看电影,更喜欢看放映师艾佛特(菲利浦·诺瓦雷 饰)放电影,他和艾佛特成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。
  好心的艾佛特为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,多多把艾弗达从火海 中救了出来,但艾弗达双目失明。多多成了小镇唯一会放电影的人,他接替艾佛特成了小镇的电影放映师。
  多多(马克·莱昂纳蒂 饰)渐渐长大,他爱上了银行家的女儿艾莲娜(阿格妮丝·那诺 Agnese Nano 饰)。初恋的纯洁情愫美如天堂,但是一对小情侣的海誓山盟被艾莲娜父亲的阻挠给隔断了,多多去服兵役,而艾莲娜去念大学。伤心的多多在艾佛特的鼓励下,离开小镇,追寻自己生命中的梦想……
  30年后,艾佛特去世,此时的多多已经是功成名就的导演,他回到了家乡,看到残破的天堂电影院,追忆往昔,唏嘘不已。多多意外地遇见了艾莲娜,往日种种,真相大白,他们如何面对彼此?

6、我爱你

上映时间:2011-02-17

主演:宋在浩,李顺载,尹秀晶,金秀美,宋智孝,吴达洙

  飘雪的坡道上,送牛奶的老头子金万皙(李顺载 饰)邂逅了收废品的老太太宋怡芬(尹秀晶 饰)。他们的前半生各自背负着艰辛的人生:万皙年轻时我行我素,直到妻子病逝才深觉愧疚;怡芬被心爱的男人抛弃在城市角落,孩子夭折后至老未嫁。两位老人在每天凌晨寂静的街道上相遇,孤独而苦难的生活令他们渐渐靠近。在万皙孙女妍儿(宋智孝 饰)的穿针引线下,如初恋般的悸动萌发在了彼此心中。万皙的朋友、停车场管理员张军峰(宋在河 饰)一直耐心的看护着患有老年痴呆症的老伴。直到有一天,军峰得知老伴已患绝症。目睹她一次次痛苦病发,心如刀绞的军峰做出了悲伤的决定……
  影片改编自韩国著名网络漫画家姜草的同名作品,已公演的同名舞台剧亦受到好评。

7、开心家族

上映时间:2011-11-29

主演:车太贤,高昌锡,张荣男,姜艺媛,千宝根,李文秀

  生无可恋的落魄青年尚万(车太贤 饰)屡次自杀未遂,最近一次被抢救醒来后发现自己竟能看见鬼魂。“烟鬼大叔”(高昌锡 饰)、“爱哭大婶”(张英南 饰)、“变态爷爷”和“吃货小鬼”都不请自来赖上了尚万,形影不离的粘在他身边。尚万求死不能、无奈苟活,还因为与鬼魂交流而频遭旁人白眼,烦恼更甚以往。为了请走难缠的四个鬼魂,尚万动身帮助他们完成在人间未了的心愿。在为鬼魂们奔走的过程中,他与善良的护士妍秀(姜艺媛 饰)渐渐靠近,生活也出现了新的转机。
  就在尚万庆幸自己终于能摆脱缠人的鬼魂们时,曾被遗忘的一幕幕过往却突如其来的浮出水面。原来,那些鬼魂一直陪伴在他生命中的每一刻,从未曾离开……

8、7号房的礼物

上映时间:2013-01-23

主演:柳承龙,朴信惠,郑镇荣,金正泰,吴达洙,朴元尚,郑满植,葛素媛

  1997年,只有6岁儿童智商的智障男子李龙久(柳成龙 饰)和可爱的女儿艺胜(葛素媛 饰)相依为命,生活虽然简单清贫,却充满幸福。某天,执着为女儿买美少女战士书包的龙久意外卷入一起幼童诱拐奸杀案,而死者竟是警察局长的女儿。龙久懵懂无知,搞不清状况,昏头昏脑就被投入监狱。在7号牢房中,聚集着走私犯蘇杨浩(吴达洙 饰)、诈骗犯崔春浩(朴元尚 饰)、通奸犯姜万范(金正泰 饰)、恐吓犯老徐(金基灿 饰)和抢劫犯申奉植(郑万植 饰)等五毒俱全的“社会渣滓”。龙久孩子般纯洁的心渐渐感动了这几个“大坏蛋”,他们甚至不惜冒险将艺胜带入牢房与父亲相会。
  黑暗冰冷的监牢内,7号牢房阳光满满……

9、辛德勒的名单

上映时间:1993-11-30

主演:连姆·尼森,本·金斯利,拉尔夫·费因斯,卡罗琳·古多尔,乔纳森·萨加尔,艾伯丝·戴维兹,马尔戈萨·格贝尔,马克·伊瓦涅,Béatrice Macola,安德烈·瑟韦林,Friedrich von Thun,Krzysztof Luft,Norbert Weisser

  1939年,波兰在纳粹德国的统治下,党卫军对犹太人进行了隔离统治。德国商人奥斯卡·辛德勒(连姆·尼森 Liam Neeson 饰)来到德军统治下的克拉科夫,开设了一间搪瓷厂,生产军需用品。凭着出众的社交能力和大量的金钱,辛德勒和德军建立了良好的关系,他的工厂雇用犹太人工作,大发战争财。
  1943年,克拉科夫的犹太人遭到了惨绝人寰的大屠杀,辛德勒目睹这一切,受到了极大的震撼,他贿赂军官,让自己的工厂成为集中营的附属劳役营,在那些疯狂屠杀的日子里,他的工厂也成为了犹太人的避难所。
  1944年,德国战败前夕,屠杀犹太人的行动越发疯狂,辛德勒向德军军官开出了1200人的名单,倾家荡产买下了这些犹太人的生命。在那些暗无天日的岁月里,拯救一个人,就是拯救全世界。

10、初恋这件小事

上映时间:2012-06-05

主演:马里奥·毛瑞尔,平采娜·乐维瑟派布恩,苏达拉·布查蓬,雅尼卡·桑普蕾舞

  初中生小水相貌平平,家境一般,所以在学校里并不受重视。但是她心地善良,又有一群死党,日子过得倒也开心。某天,她遇见了帅气的学长阿亮(马里奥·毛瑞尔 Mario Maurer 饰),春心萌动,无 法遏制。她喜欢看他踢足球,看他拍照,如痴如狂。上英语课时,她不停地给死党传纸条 表达对阿亮的爱慕。然而,英语老师则指出她除了英语一无是处。回到家,叔叔从美国捎来了父亲的消息,说如果她能考全校第一,就可以去美国。于是,她按下决心要努力加油。某天,小水等人在买饮料时,碰到篮球队员蛮横插队。阿亮挺身而出,为她们教训了对方,并挨了校长的责骂。小水也第一次听说,阿亮的父亲因为射失点球而退役的事情,理解了他心中的隐痛。由于舞蹈队是给美女准备的,所以小水等一干姐妹准备在话剧社大展身手,没想到学长也来到这个社团。两人还扮演王子公主,他们的恋情会由此展开么?……

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影榜单

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有