南方有乔木安宁结局

更新:2017-07-12 09:36:35

查看相关文章

  南方有乔木安宁结局是什么?安宁喜欢时樾吗?安宁和时樾是什么关系?安宁结局和谁在一起?结局如何呢?下面我们一起来看看详情吧。

  南方有乔木安宁结局是什么

  安宁,对时樾影响颇深的女人、南乔的情敌,黑帮身份神秘的女子,实力强大,她在时樾最狼狈的时候伸出援手,她在利用中慢慢喜欢上时樾。安宁结局应该没有和时樾在一起,因为时樾喜欢的是南乔。

  南方有乔木安宁扮演者:秦海璐

  南方有乔木安宁扮演者秦海璐个人资料介绍

  秦海璐,1978年8月11日出生在辽宁省营口市,中国女演员。

  1990年,在营口学习京剧表演,主攻刀马旦;2000年,凭借《榴莲飘飘》的表演获得台湾电影金马奖最佳新人奖及最佳女主角、香港金像奖最佳新人、香港电影金紫荆奖最佳女主角;2011年凭借《钢的琴》获第8届电影频道传媒大奖最佳女主角; 同年,凭借电影《到阜阳600里》荣获第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖;2014年1月23日与王新军结婚;6月11日,受英国驻华使馆以及英国旅游局邀请,出任中英电影大使以及英国旅游形象大使身份。2016年,主演温情励志时尚大戏《妈妈向前冲冲冲》。出演翻拍自韩国惊悚电影《捉迷藏》;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得最佳表现奖。

  2015年1月28日,秦海璐于北京剖腹诞下一子,孩子重9斤。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有