南方有乔木常剑雄结局是什么

更新:2017-03-30 09:26:01

查看相关文章

  南方有乔木常剑雄结局是什么?常剑雄结局好吗?他喜欢谁?最后怎么样了和谁在一起?下面我们一起来看看详情吧。

  南方有乔木常剑雄结局是什么

  常剑雄,喜欢南乔,时樾情敌,特种兵大队的队长,南乔父亲的属下,他与南乔是发小,自小就很喜欢她。他参与了时樾的“泄密事件”,也设计让南乔亲眼见到其未婚夫出轨的场景。常剑雄最后结局没有和南乔在一起,因为南乔喜欢的是时樾。

  南方有乔木常剑雄扮演者:李现

  南方有乔木常剑雄扮演者李现个人资料介绍

  李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

  2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米”。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年4月1日,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有