南方有乔木温迪结局

更新:2017-07-12 09:36:50

查看相关文章

  南方有乔木温迪结局是什么?温迪结局如何呢?温迪是谁演的?结局怎么样?和谁在一起?下面我们一起来看看详情吧。

  南方有乔木温迪结局是什么

  温迪是个女强人,即刻飞行的实际管理者,结局待定。

  南方有乔木温迪扮演者:白冰

  南方有乔木温迪扮演者白冰个人资料介绍

  白冰(Michelle),原名陈东,1986年5月2日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于西北政法大学。

  2006年,白冰因参加央视《梦想中国》后签约香港英皇娱乐旗下的英皇星艺公司,从而踏入了演艺圈。2007年,白冰在爱情电影《爱情呼叫转移》中崭露头角 。2010年,白冰因在古装爱情剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。

  2011年,担任宫廷历史剧《凰图腾》女一号“缪风燕”。3月,凭借都市爰情电影《隐婚男女》获得了第5届华鼎奖华语年度电影新锐演员奖。2012年,主演爱情剧《苦咖啡》。2013年,参演古装电视剧《画皮之真爱无悔》,同年参演古装电视剧《隋唐演义》。2016年,特别出演古装玄幻剧《幻城》。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有