维密摔倒会怎么样

更新:2017-11-21 11:17:32

查看相关文章

  近日在中国上海举行的维多利亚的秘密秀里,奚梦瑶摔倒了,那么很多网友就会有疑问,摔倒了后悔怎么样呢?

  维密摔倒之后会怎么样?

  11月20日晚,上海维密大秀开启。在表演环节中,奚梦瑶不慎出现意外跌倒在台上,令人大呼惊险,替她捏了把汗。意外发生后,奚梦瑶立刻站起身继续走T台,并露出专业和自信的笑容,全场观众也为她拍手鼓励。

  随后她针对此事回应称:对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未来的路很长,我会一直走下去…谢谢你们。

  维多利亚的秘密摔倒后果

  “维多利亚的秘密”是世界顶级的内衣秀,今年是维密历史上首次来到上海举办,奚梦瑶作为6位中国超模之一登上了维密的舞台,但她在走秀时不慎摔倒,不过她还是坚持走完了这场秀。

  奚梦瑶摔跤并不是维密秀上出过的唯一意外,历届维密模特掉鞋、崴脚、踩裙子,各种状况百出,不过都被天使们轻松化解,简直是神级救场,后果就是没啥大碍,以后会继续走下去。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有