怪物猎人世界为什么下架

更新:2018-08-13 09:48:35

查看相关文章

  怪物猎人乃是很多玩家的最爱,而很多pc玩家发现怪物猎人世界wegame下架了,这是怎么回事呢?为什么无法购买了呢?具体是什么原因?下面就让我们来了解一下吧。

  怪物猎人世界下架原因:

  腾讯WeGame平台今天宣布由于《怪物猎人:世界》因部分游戏内容未完全符合相关法规政策要求,现已被勒令下架整改,停止游戏售卖。已经购买《怪物猎人:世界》的玩家可以在8月20日8:00之前可以接受无条件申请退款,在8月13日8点之前购买《怪物猎人:世界》的玩家还将会赠送一张30元的通用代金券。

  应主管部门要求,现执行下架整改,停止游戏售卖。”具体措施如下:

  1、自8月13日08:00起,关闭游戏购买(包括游戏本体、豪华版、付费DLC、免费DLC等所有内容)。

  2、所有已购买游戏(游戏本体、豪华版、付费DLC等所有付费内容)的玩家可以在8月20日08:00点前,退款不受游戏时长限制。我们会在5个工作日内将您的款项按原渠道退回。

  3、8月20日08:00后未申请退款的玩家,您仍然可以进入游戏当前版本,但无法保障后续所有的服务(包括但不仅限于配信任务、付费DLC、版本更新等),因此有可能会影响您的游戏体验。相关事宜或其他影响待确认后我们会第一时间另行公告。

  4、8月13日08:00前购买《怪物猎人 世界》的所有玩家,我们会赠送一张价值30元的通用代金券(30元以上可用)。代金券预计在3个工作日内到账,可在“我的资产-代金券”中查看。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有