延禧攻略演员片酬

更新:2018-08-21 14:38:54

查看相关文章

  延禧攻略播出有一段时间了,大制作让观众看得是大呼过瘾,很多人想了解这样的大制作,演员们片酬是多少呢?下面就让我们来了解一下吧。

  延禧攻略演员片酬

  原来《延禧攻略》整部剧只用了不到3000万花在演员片酬上啊!其中从头演到尾的吴谨言只拿了500万,听说佘诗曼只拿了200万,其他将近3个亿都用在了场景道具服装等方面,光是秦岚一件戏服就纯手工缝制花费近40万,很舍得在服化道上花费。在这个一位流量演员都要动则几千万上亿一部戏的年代,《延禧攻略》这部戏里演员拿的片酬的确算很少。

  据爆料这一部电视剧预算投资花了“3亿”左右的成本,而大部分都话花在了,头饰、衣服、场景,以及各种开销在演员上的片酬并不是非常的多,并且演员的片酬大部分也是非常的低,据悉还有爆料说在一些主角演员的片酬一共总片酬疑似只花了2400万,简直让很多的网友听了是非常的经过啊甚至感到有一点的假。

  延禧攻略各地好评不断

  近年来,宫斗剧可谓是荧幕上常见的电视剧题材,观众们的胃口也大大提高了,难免产生审美疲劳。但是《延禧攻略》一反套路,让女主走起“黑莲花”路线,加上一波三折跌宕起伏的剧情,倒给了观众耳目一新的感觉,很多观众自发成为追剧党。

  在内地赢得了超高口碑的《延禧攻略》在八月初也成功登陆TVB黄金档,替换了原本预备播出的《独孤天下》。说起来,TVB的《金枝欲孽》可是宫斗剧的鼻祖,加上刚刚播完的《深宫计》、《天命》等都是宫斗剧范畴,香港观众对于宫斗剧这种题材要求自然不会低。

  当然,TVB的宣传重点还是放在了佘诗曼身上,毕竟出身TVB的佘诗曼在香港观众中认知度最高,而且出演的《金枝欲孽》、《宫心计》等宫斗剧在香港都引发收视狂潮,深受观众喜爱。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有